farine
120g
huile végétale
15g
sucre en poudre
15g
La levure sèche
2.5ml
eau
45g
L'amidon de maïs
50 g
beurre
26g
sel
3g
échalote
12g
Excipients quantité d'huile de sel 1 oignon approche de biscuit croustillant d'huile de farine ordinaire, huile végétale, sucre, levure sèche et l'eau sont mélangés ensemble, en se frottant dure quelques minutes, jusqu'à ce que pour former une pâte, faite dans une peau d'huile de l'eau. Le groupe de cuir aqueux où l'huile recouverte d'une pellicule de plastique placée heures chaudes de Shu de fermentation. 2 La pâte fermentée, pressage à l'intérieur de la main, et re-pétrir imperméabilisé circulaire pendant 15 min. 3 l'oignon coupé en très fine, le beurre à fondre dans un liquide mélangé avec l'amidon de maïs, ainsi que des sels à base de pâte. 4 pétrissage dur jusqu'à ce que la forme de pâte (si vous pouvez ajouter un peu de beurre fondu pétrissage informes, ne pas ajouter de l'eau). 5 bon groupe en cuir d'eau et d'huile épreuvage enveloppé par un raccourcissement de la pâte à plat. Le bloc de pâte 6, recouverts d'une pellicule plastique, puis épreuve pendant 15 minutes. 7 épreuvage pâte, laminage avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle. 8 des deux côtés de la plié intermédiaire, puis forme pliée comme représenté sur la Fig. 9 rouleau en un rectangle (partie au-dessus de l'étape a été répétée une fois). 10 va étaler la pâte et la coupe en plusieurs petits carrés. Les petits trous 11 sur le petit bar. Fond de treillis carré 12 est placé pan de feuille de face, mettre l'épreuvage à gauche dans un endroit chaud pendant 25 minutes, on laisse deux fois l'épaisseur initiale de la feuille de pâte. Pan et ensuite placés dans le four préchauffé à rôti vertical médian 13 minutes à 180 [deg.] C 13 d'or de surface opposée rectiligne. 14 terminé.