Le blanc d'oeuf
30 grammes
Le sucre blanc cristallisé
30 grammes
amidon
4 g
Lait en poudre
3 g
Accessoires de jus de citron frais 2 gouttes un peu de colorant alimentaire matière protéique de sucre arc-en-prêt pour la pratique 1 2 lait uniforme et l'amidon de maïs sont mélangés de veille 3 blancs d'ufs en ajoutant le jus de citron 4 battement avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, ajouter un tiers du sucre 5 envoyé à la mousse épaisse, puis ajouter un tiers de sucre blanc 6 de continuer à passer les lignes évidentes, le dernier sucre ajouté 7 envoyés jusqu'à consistance ferme, a mentionner un petit fouet 8 mixte farine tamisée 9 pour activer la farine mélangée ne peut pas voir La tuyauterie 10 dans le sac tuyauterie bouche, puis colorées avec les coups de fondants de colorant tracer une ligne droite dans la poche à douille, la Fig. Ensuite, chargé de la tuyauterie 11 sac de meringue 12 votre forme extrudée préférée dans le four 13 dans le feu du four haut et en bas de 90 degrés préchauffé (thermomètre mon four est un sujet), les 60 minutes, puis laisser mijoter moyen pendant 5-10 minutes, puis retirez Après laisser refroidir fond 14 meringue amovible est lisse, pas lisse sur le dos si le fond et continuer la cuisson au four pendant 5-10 minutes La figure 15 Terminé