sucre de protéines arc-en

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

30 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30 grammes

 

amidon

 

4 g

 

Lait en poudre

 

3 g

 

 Accessoires de jus de citron frais 2 gouttes un peu de colorant alimentaire

 matière protéique de sucre arc-en-prêt pour la pratique 1

2 lait uniforme et l'amidon de maïs sont mélangés de veille

3 blancs d'ufs en ajoutant le jus de citron

4 battement avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, ajouter un tiers du sucre

5 envoyé à la mousse épaisse, puis ajouter un tiers de sucre blanc

6 de continuer à passer les lignes évidentes, le dernier sucre ajouté

7 envoyés jusqu'à consistance ferme, a mentionner un petit fouet

8 mixte farine tamisée

9 pour activer la farine mélangée ne peut pas voir

La tuyauterie 10 dans le sac tuyauterie bouche, puis colorées avec les coups de fondants de colorant tracer une ligne droite dans la poche à douille, la Fig.

Ensuite, chargé de la tuyauterie 11 sac de meringue

12 votre forme extrudée préférée dans le four

13 dans le feu du four haut et en bas de 90 degrés préchauffé (thermomètre mon four est un sujet), les 60 minutes, puis laisser mijoter moyen pendant 5-10 minutes, puis retirez

Après laisser refroidir fond 14 meringue amovible est lisse, pas lisse sur le dos si le fond et continuer la cuisson au four pendant 5-10 minutes

La figure 15 Terminé

Les ailes de poulet Orléans
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Lumière gâteau au fromage de noix de coco
soda Sweet
gâteau d'ananas
Pois brûlent trotter
Noix de coco en mousseline de soie
Arbre de Noël # crème ignames Sweet Home saison de Noël #
maquereau espagnol boulettes farcies
cookies
cookie sucre de Noël
bonjour Kitty Biscuit
Les cerneaux de noix