protéine
35g
noix de coco
60g
Accessoires sucre blanc 40g Noix de coco pratique rock 1 protéine a été versée dans le conditionnement du pot, sucre blanc a été ajouté en deux, en utilisant un mélange de fouet électrique. Après deux protéines et de sucre blanc mélangé dans de l'eau chaude et le chauffage alors que la mousse humide de passer, la tête d'oeuf support élévateur élastique, mais légèrement incurvée extrémité arrière. Cela se fait avec la meringue suisse. Cette bonne meringue pratique consiste à mélanger la protéine et de sucre, côté passe côté chauffage de l'eau, élévation de la température 55-60 degrés. Ensuite, le chauffage a été arrêté, a continué à refroidir complètement envoyé. Les protéines se cuire des moyens indirects, il sera fort et la formation de mousse haute teneur en protéines stabilité, lisse mousse souple, il ne se déforment pendant le processus de cuisson après forme d'extrusion. 3 arrêts de chauffage de l'eau, des pots de conditionnement prélevé, continuent à passer la mousse rigide, flexible soulevé lorsque l'extrémité arrière de la tête d'oeuf droite. Ajouter la moitié de la quantité de noix de coco 4, transformé mixte mélangé à l'aide d'une spatule, puis ajouter la noix de coco restant, mélanger il. Pâte 5 noix de coco chargé est non relié à la buse de la tuyauterie taille de poche à douille d'environ 1,5 cm sur le papier de cuisson. Après 6 monté sur un préchauffage du pot pan plat est terminé, conjointement avec le papier de cuisson mis en place, placer le couvercle. 76 minutes de cuisson surface à devenir brun.