Fromage à la crème
150g
ufs
3
sucre en poudre
60g
Le lait de coco
90g
crème fleurette
75g
La farine de gâteau
20g
L'amidon de maïs
8 g
Accessoires un peu de jus de citron Coconut pratiquer un fromage de gâteau au fromage léger, le lait de coco, la crème fraîche dans le pot, la chaleur de l'eau est chauffé et fondu, en remuant jusqu'à ce que l'état libre fines particules 2 Jaune d'oeuf a été ajouté, avec agitation rapide uniformément 3 Sift farine et de l'amidon de maïs bas, on agite jusqu'à une pâte épaisse, recouverte d'un tissu humide de veille 4 dans quelques gouttes de protéines de jus de citron 5 protéine a ajouté en trois portions à passer le sucre 6 faible vitesse jusqu'à ce que la protéine de pics mous (tête de levage d'oeuf peut être inversé état de triangle) 7 protéines de jaune d'oeuf ont été ajoutés un demi-tour dans la pâte mélanger uniformément, et ensuite la protéine de pot rembobinage 8 de continuer à tourner même délicat mélange, versé dans un moule à 80%, glisse hors de la bulle 9 moule dans le four, la casserole et de l'eau a été ajouté à la moitié de moule aussi élevée, le four 140 degrés, la couche inférieure, le feu vers le haut et vers le bas, 75 minutes (temps et température en liaison avec leur humeur four s'il vous plaît régler le timbre avec un cure-dent ne peut pas mettre la pâte humide) 10 est sorti un peu froid, mais la rétraction, et d'autres sec pour se réchauffer à la main de décapage