Lazy côtes de porc braisé (version cuisinière électrique de pression)

est depuis l'achat autocuiseur électrique après, et par conséquent faire l'amour le pot. Le mari et les enfants ne sont pas des mangeurs difficiles, je ne l'avais jamais senti aussi ce qui est spécial. Jusqu'à ce qu'un jour, les anciens collègues sur, s'il vous plaît aller à ses collègues maison pour le dîner, il a demandé à chacun d'être un plat de signature, il n'y a aucun moyen que je ferais ce Hunchong, ne vous attendez pas populaire. Ce jour-là, je ne mange pas, il a été tout pillés vers le haut. Les femmes au foyer doivent être consommés le jour même de la prescription, voulez-vous revenir. Depuis, je marche le monde comptent sur le plat (ha ha je plaisante) cela me rend plus confiant plat de signature de la route est vrai. La cuisine a toujours été d'apprendre de quelqu'un la prescription d'un autre, aujourd'hui, je vous laisse contribuez à l'un, si vous êtes paresseux, cette version de la cocotte-minute électrique côtes de porc braisé est vraiment pour vous, aussi longtemps que la viande tombe, les épices en eux, milieu ne voient pas le feu, il est temps d'ouvrir manger :) ligne Ridge 2 livres Goût très frais 130ml vin de cuisine 20ml sel 5g poivre Ma 2 g gingembre 25g oignons verts 1 L'anis étoilé 2 sucre cristal 60g
  • Achat côtes, lavage à l'eau froide, la pression de refoulement du pot. L'eau bouillante peut également être utilisé pour le prendre, prendre complètement avec la traction de l'eau froide, la viande est pas cassé. Mais en général, je suis paresseux comme l'eau de lavage à froid.

  • De plus Ma poivre, le goût peut être lourd à payer plus.

  • Ajouter le gingembre, nous sommes paresseux est décontracté, le fil est coupé ah libre

  • Goût très frais, le montant peut mettre leur propre goût, mais pas facile aussi.

  • L'anis étoilé

  • Un peu plus de sucre roche pourrie, ajouter le sucre aussi possible, sinon la bouche des plats sucrés ennuyeux, peuvent ajouter d'autres, l'enfant préférera.

  • oignons verts

  • Ajouter toutes les épices sont, et bien mélanger. Ajouter de l'eau, ont tout simplement pas eu assez de viande, la viande si bouillie. Couvrir et laisser cuire ouvert, j'ouvre généralement le plus grand changement est la plus longue fonction, si pourri, CÔTES des fichiers sur la chaleur panoramique lumière toujours sentir.

  • Cuit et a commencé à manger.

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