Sara européen un paquet: la température de fermentation entier

paquet sans sucre européen sans huile, avec une recette de baguette, avec une variété de noix, fruits secs conserves de fruits,, faire différentes saveurs de pain. Continuez à pratiquer, en Europe + ouvrir le paquet pour faire une bonne organisation, il est pas difficile. Cet enregistrement de recette toute la salle de fermentation paquet européen: 1. gluten de frotter 8-9, la température de surface de 22 à 242. Fermentation de base: 26-28 fermentation 50 minutes à la température ambiante, la récurrence tête pliée 30-40 minutes. 3. la relaxation de segmentation de sphéronisation à la température ambiante pendant 20-30 minutes. 4. façonner le rotin, le degré final de fermentation 26-2870-90 minutes à la température ambiante. 5. la cuisson. poudre loi 500 grammes graines de lupin 100 grammes sel 10 grammes eau 300 grammes Ajouter l'eau 50 grammes levure sèche faible teneur en sucre 1 g fruits secs 75 grammes noix 75 grammes
  • Farine + eau jusqu'à ce qu'aucune poudre pétrir, on le laisse reposer pendant 30 minutes pour l'hydrolyse (été d'hydrolyse peut réfrigérateur), la génération automatique de la pâte de gluten, la pâte réduction du temps, afin de faciliter la surface de contrôle de la température. la figure espèces de lupin est ajouté à la pâte après l'hydrolyse.

  • La pâte après hydrolyse, ont été ajoutés graines lupin, le sel, le sucre levure sèche, malaxer uniformément avec une cuisson lente, sous vitesse, le film peut être tiré au pétrissage, 8-9 gluten, l'eau, puis pétrir lentement Jiaruhoujia d'absorber et enfin les fruits secs et les noix, pétrir uniformément lent.

  • La température de surface contrôlée à 22-24 degrés, 26-28 fermentation 50 minutes à la température ambiante

  • Pâte pliée à l'envers, récurrente 30-40 minutes

  • Segmentation sphéronisation, 26-28 slack 30 minutes à la température ambiante

  • Mise en forme, à la température ambiante de 26-28, la fermentation finale 70-90 minutes

  • Fermentées paquet européen prêt à cuire au four Cuisson mode de réalisation 1: dans le four préchauffé pendant 45 minutes Grilles en fonte, couvrir et cuire au four à 250 degrés 20 minutes, puis ouvrir le couvercle, cuire au four à 220 degrés vers le bas à environ 15 minutes. Mode de cuisson 2: Faites glisser pain chaud pendant plus de 45 minutes à environ 35 minutes sur la pierre de cuisson (Procédé de production de vapeur: verser l'eau bouillante pour préchauffer la fabrication de vapeur d'eau pendant 45 minutes pour envoyer la pierre, le procédé de fabrication de la vapeur de deux: un bol en acier inoxydable recouvert de pain)

  • Entièrement fermenté pain, tissu coupé est complètement ouvert

  • organiser vidéo

  • Comme le paquet irrégulier éclater l'Europe, une grande texture

  • Pain de saucisse au jambon (pour les novices, pratique familiale simple)
    Précédent
    graines de coco Toast petite soupe
    Prochain
    Faire griller le pain (riz version de cuisson)
    Moins de sucre, moins de pain grillé de lait frotter sans huile
    autocuiseur électrique brioches à la vapeur
    Lazy côtes de porc braisé (version cuisinière électrique de pression)
    gâteau autocuiseur électrique
    Facilement le rouge bayberry la plupart des boîtes (pression électrique version cuisinière)
    Version autocuiseur électrique arachides de saumure
    autocuiseur électrique pour faire le gâteau (Universal Edition)
    Gou Qi lotus soupe à l'orge champignon blanc lys - pression électrique version cuisinière
    Version autocuiseur électrique avec du pain grillé ail
    Pain aux canneberges fourré au fromage
    Au milieu de la rangée de paquets de lait