Farine + eau jusqu'à ce qu'aucune poudre pétrir, on le laisse reposer pendant 30 minutes pour l'hydrolyse (été d'hydrolyse peut réfrigérateur), la génération automatique de la pâte de gluten, la pâte réduction du temps, afin de faciliter la surface de contrôle de la température. la figure espèces de lupin est ajouté à la pâte après l'hydrolyse.
La pâte après hydrolyse, ont été ajoutés graines lupin, le sel, le sucre levure sèche, malaxer uniformément avec une cuisson lente, sous vitesse, le film peut être tiré au pétrissage, 8-9 gluten, l'eau, puis pétrir lentement Jiaruhoujia d'absorber et enfin les fruits secs et les noix, pétrir uniformément lent.
La température de surface contrôlée à 22-24 degrés, 26-28 fermentation 50 minutes à la température ambiante
Pâte pliée à l'envers, récurrente 30-40 minutes
Segmentation sphéronisation, 26-28 slack 30 minutes à la température ambiante
Mise en forme, à la température ambiante de 26-28, la fermentation finale 70-90 minutes
Fermentées paquet européen prêt à cuire au four Cuisson mode de réalisation 1: dans le four préchauffé pendant 45 minutes Grilles en fonte, couvrir et cuire au four à 250 degrés 20 minutes, puis ouvrir le couvercle, cuire au four à 220 degrés vers le bas à environ 15 minutes. Mode de cuisson 2: Faites glisser pain chaud pendant plus de 45 minutes à environ 35 minutes sur la pierre de cuisson (Procédé de production de vapeur: verser l'eau bouillante pour préchauffer la fabrication de vapeur d'eau pendant 45 minutes pour envoyer la pierre, le procédé de fabrication de la vapeur de deux: un bol en acier inoxydable recouvert de pain)
Entièrement fermenté pain, tissu coupé est complètement ouvert
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Comme le paquet irrégulier éclater l'Europe, une grande texture