Moins de sucre, moins de pain grillé de lait frotter sans huile

combinaison non-original de ce côté et légèrement modifié la recette grand frère se référer principalement à la grande petite sur de lait doux toasts recette (b stations et de micro-blogging ont une vidéo que vous pouvez voir une petite recherche de haut @ soeur assaisonnement magique) la quantité de farine utilisée une fois ressenti tant avec la prescription d'autres personnes pour une certaine modification Merci à petite haute sur m'a amené dans la fosse de pain grillé sans frotter! ! Je vraiment presque un chef de cuisine chaude voulais acheter une machine Cette recette est uniquement pour la commodité d'enregistrement, je fait mon pain le pain blanc pâte et les données techniques de façonnage sont pas conformes aux normes ne sont pas comme ne pas vaporiser _ (: _ « ) _ Dans ce que vous a remercié Gangster (arc) moule est un feu vertical pain grillé boîte 450g 180 ° 40 minutes lait 165 grammes beurre 25 grammes Haute farine de gluten 300 grammes Lait en poudre 10 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 5 g sucre 30 grammes sel 1 g ufs 1
  • Préparer le matériel (ufs encore dans le réfrigérateur) Le lait a été chauffé à chaud (dit à maximiser l'efficacité de la température de la levure est d'environ 43 ) Faire fondre le beurre de liquide

  • Le peu après mélange le lait et le beurre levure de farine de pain et la levure Verser le lait dans la casserole haute farine de gluten

  • Légèrement spatule mixte (peut être omis cette étape)

  • Battre les ufs retirés de la cuvette du congélateur et du sucre dans le pot a été laissé avec peu de sel à l'uf après tout brosse toasts matériaux mélangés coloration

  • La main avec une spatule ou (si elle est jamais trop collant _ (: _ « ) _) mélanger uniformément recouvert d'une pellicule plastique proofed pendant 20 minutes à la température ambiante

  • frotter première avec désinvolture, puis se mit à battre (avertissement Avatar) peut aussi être la main comme moi de porter des gants une pâte très collante est très collante début

  • Battre pendant un certain temps (je passé environ six minutes) peut voir la pâte mains moins collante sur des pots et des gants sont un peu tendance lisse continue à battre

  • Est d'environ 56 minutes (ne regardez pas au moment où tout le monde est pas la même force principalement pour voir l'effet), vous pouvez voir mon gant au-dessus de la déjà la lumière (le long du bassin est tue déjà la pâte) bassin aussi de la lumière afin que vous presque battre bien

  • Couvrir d'une pellicule plastique à température ambiante pendant environ deux heures pour fermenter la pâte deux fois plus grand pour surmonter quelques degrés de 30 n'ont pas deux heures à la taille excessive faire attention à ne pas toujours à la fermentation de la pâte

  • Après la fermentation de la pâte saupoudré un peu de farine sur une bonne main d'échappement de presse

  • Tableau dépoussiérer la pâte sur la table moyenne ronde lisse divisée en trois parties pétrir la pâte (surface non frottant), on entend les techniques spécifiques de petite vidéo haute soeur

  • Surface faisant face vers le bas sur un axe de roulement du rouleau

  • rabattant

  • tour directions roulent à nouveau sur (la photo d'une main à cause de cela _ (: _ « ) _)

  • De telles opérations sont roulés trois pâte

  • Placé dans un moule recouvert de pain grillé d'une pellicule de plastique épreuvage à nouveau

  • Préchauffage du four pour faire avancer le huitième complet de 180 ° lorsque la brosse sur la surface de l'uf (couche mince comme une brosse) coiffé four

  • 180 ° verticalement au feu les plus basses à 40 minutes

  • citrouille Toast Pain de farine 250g / blé entier farine 50 g / citrouille 150g / lait 60g / lait en poudre 10 g / sucre 20g / sel 3g / levure 5 g / 15g beurre En plus de la levure, mélanger le beurre jusqu'à ce qu'il ne Réfrigérer poudre sèche pendant environ 30 minutes pour éteindre l'hybride de levure de vente de beurre continuer à battre le rythme

  • Faire griller le pain (riz version de cuisson)
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