pêche en conserve

« fin d'été est en train de manger la saison de pêche, j'ai acheté un peu de pêche, le goût brut de pêche, mais vraiment pas très bon, donc nous avons fait des pêches en conserve. Météo commence à refroidir, pour estomac vide des enfants, manger des fruits après chauffage, il serait plus facile à digérer, que ce soit la pomme, la poire ah, oranges ah, peut être chauffé avant de manger, pour éviter de causer la diarrhée à l'automne. pêche en conserve après le contrôle est bon avec petit-déjeuner choix, c'est à la fois à la maison et à l'étranger cinq étoiles de petit-déjeuner standard ah hôtel. se concentrer sur le bon goût, les enfants comme à la pratique et simple super, ne possèdent pas de conservateurs ajoutés, en particulier pour les enfants à manger. c'est mon plus amour, espérons qu'il vous plaira ". ingrédients
  • pêche 5
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 51 pêche dur, sucre cristallisé;
  • noyau de pêche 2 le long de la coupe avec un couteau de l'intermédiaire (Ce procédé est laborieux, est le test de muscle), pour éliminer Peach;
  • 3 peau de pêche est enlevé avec un caoutchouc de lame de couteau;
  • 4 dents en forme de pêche coupe, je coupe un peu, parce que mon récipient est trop petit, ne peut pas couper, moitié cuit directement, pense personnellement que le plus en forme de croissant appropriée;
  • Après 5 faire bouillir l'eau du pot, ajouter les pêches hachées, sucre cuit au feu, le petit tour Huoao 40 minutes;
  • 6 brassée pendant que le récipient dans le four et de la vapeur pendant 15 minutes, pasteurisé;
  • Après 7 pêche Aohao directement dans la bouteille pendant une soudure à chaud, de sorte que ceux-ci peuvent être stockés pendant une longue période, au moins 3 mois.

Conseils

1, la pêche rigide choisi Peach; 2, la quantité de sucre et ajouter le approprié en fonction de leur goût, assurez-vous d'utiliser le sucre, faire bouillir l'eau avant qu'elle puisse être collante; 3, la quantité d'eau, selon leurs propres préférences, par exemple, j'aime la soupe en conserve, sera plus d'eau; 4, le récipient doit être pasteurisés et peut prolonger la durée de stockage, il sera fait, alors quand l'hiver ne peut pas manger.
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