Guangdong boissons sucrées - graines de lotus de champignons de bambou, sirop de haricot mungo

« Le temps se réchauffe, le temps sec, couplé avec le travail occupé, il est facile de faire dans le feu d'augmenter, en plus d'une variété de virus que les températures ont commencé à augmenter l'activité, il est facile à l'invasion Cheng Xu de notre corps .. Cette quand, cuire un pot de haricots verts soupe de champignons de bambou de lotus peut jouer un très bon effet de la chaleur et de désintoxication, il peut améliorer la fonction immunitaire de notre corps, jouer un très bon rôle dans les effets de la santé et de la santé. la soupe de haricots de graines de lotus est notre commune d'un sucre, l'approche verte de soupe de haricots de champignon de bambou de lotus est simple, nous utilisons les ingrédients est le seul champignon de bambou haricots verts et les graines de lotus, haricots verts lotus et champignons de bambou sont très faciles à acheter notre nourriture, soupe de lotus champignon bambou mungo processus de production de haricots aussi très simple, nous avons seulement besoin de quelques étapes pour faire de la soupe de haricots verts de lotus champignon de bambou, haricots verts, mais la soupe de lotus de champignon de bambou a une valeur nutritive très élevée ». ingrédients
  • haricots verts 70 grammes
  • Bamboo Fungus 6 g
  • lotus 30 grammes
  • figues 20 grammes
  • confit 30 grammes
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 et lavage bulle de lotus fig après 2 heures
  • 2 dates et laver supporter les haricots mungo pelées, les champignons de bambou enlever les plumes et la couche externe de la racine mesh, on le lave avec des ampoules de température et de salinité section coupée au bout de 15 minutes;
  • 3 tous les ingrédients dans le pot (à l'exception des champignons de bambou), environ 2,5 litres d'eau a été ajouté, le feu à ébullition, pour régler le minimum de 45 minutes après l'addition de champignons de bambou et le sucre (fourni) dans le cuisinier pendant 15 minutes.
  • 4 un champignon de bambou de désintoxication soupe lotus sirop de haricot mungo à ébullition Eh bien ~

Conseils

Bambou soupe de champignon mungo effet lotus haricots non seulement peut jouer un très bon chaleur et de désintoxication, champignon de bambou et des graines de lotus, de la soupe de haricots mungo peut améliorer notre fonction immunitaire de l'organisme, souvent manger des haricots verts soupe de lotus champignon de bambou peut jouer une bonne efficacité et les soins de santé effet.
Begonia doux et sirop aigre
Précédent
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
Prochain
sucre Guangdong - la peau de ginseng sucre
pêche en conserve
Nutrition Okara Okara bon endroit ----- Bacon riz frit
plats adroits cols blancs - poulet au curry []
riz coloré
La sauce de soja, le riz frit
Riz frit au gombo
pot de cuisson du riz riz et de mouton
Tuna sushi roulés à la main
appétissant été - riz au curry
Les haricots secs claypot de viande
gâteau au fromage