Luffa bouillie de lotus Mejillon

 ingrédients

 

luffa

 

200 grammes

 

Mejillon

 

250 grammes

 

graines de lotus frais

 

100 grammes

 

riz

 

100 grammes

 

 l'huile de sésame de sel adjuvant quantité de gingembre 2

 matériel Mejillon bouillie lotus loofah pratique 1 prêt

2 Mejillon est ressuscité dans l'eau salée tremper la lumière

Trois frais lotus de lavage épluché au cur

Après lavage à l'eau du riz 4 à environ 2000 ml, faire bouillir

Procédé 5 a été ajouté lotus bouillie avec environ 40 minutes, l'agitation est de préférence agité à ébullition

6 luffa pelé les morceaux de fil de coupe

7 Mejillon trempé lave ébullition propre, et on l'ajoute gingembre la coque de la bouillie

Verser et cuire pendant 8 minutes loofah

9 Enfin, répandront le sel et l'huile de sésame très bien

porc frit à l'ail
Précédent
courgettes Bacon
Prochain
gingembre mariné ufs sur le plat
Hong haricots boulettes d'oeuf
Agneau rôti patate douce
carottes chou frit Fungus
Ail des crevettes grillées
champignons frais melon crevettes frites
maison étuvé
pièces sésame croustillant de fromage
oignons verts râpées
poulet fromage poivre noir explosant
ciboulette fraîche Boîte # # commencent ici
Les nouilles de porc marinée