Le riz est pressé avec une vinaigrette, environ cinq ou six cuillères, puis versez la viande hachée dans les algues et mélangez bien
Trempez quelques riz cuits dans le sac de conservation, maintenez une forme triangulaire avec la main à travers le sac, environ 2 cm d'épaisseur Parce que la vinaigrette est mélangée, le riz ne collera pas au sac, appuyez simplement dessus Il est facile à former. Tout comme presser la pâte à modeler quand j'étais jeune, c'est OK de la presser à volonté
Appuyez doucement sur une petite fosse sur la boule de riz pincée et mettez-y un peu de fil de viande Par souci d'apparence de la boule de riz, essayez de farcir le fil de viande au milieu autant que possible, pour ne pas coller à l'extérieur
Ensuite, déterrez deux petits riz Tuo pour couvrir le fil de viande et commencez à façonner à travers le sac. Il suffit de tenir une boule de riz triangulaire d'environ 4-5 cm d'épaisseur Tenez-la fermement et pas facile à étaler
Coupez une autre longue bande d'algues d'environ 18 cm de long et d'environ 4 cm de large, et enveloppez la boule de riz en dessous. C'est très simple. C'est très simple. Il est facile pour les petits amis de la marmite de vous louer.