racine de lotus couleur

lotus 150 g poivre vert demi poivron jaune demi poivron rouge demi Xianggan 3 Pi pâte de haricot 6 g poulet 1 tsp vinaigre de riz 1 cuillère à soupe oignons Le paragraphe 2 ail 3 L'eau, l'amidon Un peu huile montant droit

étape 1

Xianggan coupé Ding

étape 2

Le couplage de la première coupe pelée et coupée en dés, puis le changement

étape 3

A voté à nouveau avec de l'eau, puis ajouter l'eau et la bonne quantité de vinaigre tremper pendant 5 minutes

étape 4

poivrons, coupés en dés

étape 5

Les oignons, l'ail haché

étape 6

Pot, ajouter quantité appropriée d'huile dans les côtés frire remove or et réserve Xianggan

étape 7

Huile a été ajoutée la pâte de haricot Pi, remuer un petit feu marqué

étape 8

oignons Servant, arôme d'ail haché Stir

étape 9

lotus sautées serviteur racine

étape 10

Ding Xianggan versé, dans la quantité d'eau, de sucre montant transféré et faire bouillir de poulet 2 minutes

étape 11

Ding remuer uniformément poivre versé

étape 12

La quantité d'eau dans le crochet peut transformer l'amidon même moule
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