étape 1
Après chou-fleur coupé en petits morceaux, la sauvegarde de vidangeétape 2
ail tranche, les tranches de gingembre, oignon coupé en sections, 10 chili, le poivre anis libre, 200 g de porc feuille de réserveétape 3
Wok dans les morceaux de porcétape 4
Sauté de chaleur moyenétape 5
morceaux de porc frire réduction de la couleur, de l'huile, une tranche de porc attribuée au côtéétape 6
Pour toutes les épicesétape 7
Incorporer le feuétape 8
Remuer parfum Stirétape 9
verser le chou-fleurétape 10
Le côté cadran du chou-fleur, 10 g de pâte de haricot Piétape 11
feu moyen et faire sauterétape 12
Verser 10 grammes de sucreétape 13
15 g de sauce de sojaétape 14
3 g aliments frits de poulet saléétape 15
anneaux poivre vert dans la poêle avantétape 16
completétape 17
produit finiétape 18
produit finiétape 19
produit finiétape 20
produit finiEtape 21
produit finiétape 22
produit finiétape 23
produit finiétape 24
produit finiétape 25
produit fini