Tarte à la citrouille
2020-01-13 04:06:38
Ingrédients
- citrouille tendre 500g
- farine 50 g
- ufs 2
accessoires
- oignon 1
- Shi Sanxiang 2 g
- huile de sésame 15g
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 offres citrouille déchiqueté.
- 2 oignons hachés.
- 3 oignons et citrouilles, dans le pot, ajouter deux ufs.
- 4 Ajouter 50 g de farine et bien mélanger.
- 513 ajouter de l'encens, l'huile de sésame, remuer.
- 6 Parce que la famille n'a pas marché, l'utiliser au lieu de la poêle normale, panoramique suggérez frit que vous feriez mieux, pot d'abord mettre la bonne quantité de pan slick, puis versez une cuillère à soupe, mélanger tarte à la citrouille avec la propagation de couteau de pot.
- 7 Petit doucement pendant environ deux minutes à l'envers, faites attention de ne pas laisser le gâteau de pâte frite.
- 8 terminé.
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