« approche simple est vraiment très simple, je l'ai acheté 2 dollars boulette peau, 2 personnes Chunbing dépend. Et deux légumes frits, mélangés avec un plat froid, tout est OK amis ". ingrédients
- peau dumpling 20
- Mung germes de soja 250 grammes
- ciboulette 150 g
- pommes de terre 200 grammes
- carotte 100 grammes
- Les fans A
- concombre 150 g
- ufs 100 grammes
accessoires
- sel 6 g
- oignons verts 8 g
- gingembre 5 g
- Laoganma 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- huile de poivre montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation de la peau de la boulette.
- 2 Prenez une brosse de surface de la peau boulette avec de l'huile. Mettez une, huile peinte, tourner la brosse 15.
- 3 légèrement compacté au rouleau, puis déployer.
- 4 cylindres en un gâteau ronde.
- L'eau a été ajouté 5 bouillir vapeur, cuit à la vapeur PUT.
- 6 out dans le bac, une par une ouverture.
- 7 pommes de terre prêtes à l'emploi.
- 8 pommes de terre, les carottes, le fil de coupe, l'eau de lavage et l'eau de vidange.
- 9 pot d'huile de base, mettez un petit faire revenir l'oignon de feu, le gingembre sauce Laoganma. Ajouter les carottes, les pommes de terre frites.
- 10 poireau lavées et coupées en sections.
- 11 Choux blanchies dans l'eau bouillante, retirer et le contrôle réserve d'eau sèche.
- 12 ufs et mélanger.
- 13 fans avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux.
- 14 la chaleur de l'huile, mise germes de soja, les nouilles et faire sauter.
- 15 Poireaux rapidement mélanger brièvement.
- 16 vente des ufs au plat, remuer la casserole.
- 17 plaque frit.
- 18 bandes de concombre.
- 19 carottes dans le vinaigre, le sel, l'huile de poivre et bien mélanger.
- 20 prendre un pain cuit à la vapeur.
- 21 divers légumes mis roulées manger.
Conseils
1, surface de la peau boulette uniformément recouvert d'un peu d'huile, ou cuit à la vapeur mauvais coup. 2, comme manger de la viande peut être roulé la viande. 3, le volume de nourriture peut être transformé en fonction de leurs préférences.