boulette d'agneau émeraude

«C'est la deuxième fois que la machine de chef ACA miroir pour la première fois le choix de pain, pétrir une pâte relativement dure, je me sens très détendue, continue aujourd'hui avec une pâte dure et le mettre dans la viande hachée presse-agrumes comporte toutes les dépenses, presser le jus d'épinards et les nouilles, la pâte plus dure que la pâte à pain, paquet boulette en raison d'un besoin pâte dure. la viande est plus détendue, un demi-kilo de viande, le sentiment est pas deux minutes remuer dans la farce, et obtenir de la viande à la maison, cuisiner avec machine ACA chaque minute pour vraiment ah. de loin le plus critique est que je l'ai utilisé pour la viande hachée et le jus sixième vitesse, fonctionnement à haute vitesse, le cuisinier est toujours fermement Dangdang, contrairement à certains chefs swing machine effrayant. Avec cette machine cuisiner, je l'ai mis beaucoup de libération ah. deux pâtes, les ufs va le laisser passer pour moi demain, je fais gâteau ". ingrédients
  • agneau 500g
  • porc 200g
  • farine 300g
  • épinards 150g
accessoires
  • quatre-épices 2 g
  • gingembre 20g
  • sauce de soja 10g
  • sel 8g
  • Le vin de riz 30g
  • eau 50 g
  • vermicelle 100 g
  • oignons verts 400g
  • huile de sésame 20g
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 agneau et coupes de porc, était censé utiliser tout l'agneau, la première fois je la viande hachée de cuisson, de mouton ne craigne point émincé, puis mélangé au point de porc, en fait, la viande pure terre d'agneau est également très facile.
  • Installation sur la viande hachée avec deux machines de chef ACA, lame viande hachée plus grand trou utilisation I. Machines directement avec la surface de la baignoire et la viande.
  • 3 fichier 5--8 avec la viande hachée peut être, je choisi le sixième.
  • 4 viande coupée sur un bac de vidange, tourner sur la machine
  • 5 viande bientôt est sorti, chaque minute de viande remuant.
  • 6 viande purée ainsi que le gingembre, le piment, le sel, le vin
  • 7 uniformément l'eau sous agitation a été ajouté à chaque addition à l'eau d'être absorbée complètement a été agité plus le suivant.
  • 8 à la viande a été agitée maladroite
  • 9 vermicelles avec de l'eau, ajouter un peu de sauce de soja et doux en poudre de cinq-épices bouillie, puis coupée en viande marinée dans
  • Après 10 vermicelles et de la viande mélanger uniformément ajouter les oignons hachés, l'huile de sésame et le mélanger avec les oignons d'abord, puis la farce mélange
  • 11 farce de rechange marinée
  • 12 l'eau bouillie épinards, puis pressés l'excès d'eau, conjointement avec une quantité égale d'eau, pour cuire coupe du jus de la machine, l'ouverture 7 à la vitesse de cuisson, une vitesse élevée a été agité pendant 2 minutes, la pâte d'épinards a été agité émietté
  • La pâte mélangée épinards 13
  • 14 à 150 grammes de pâte d'épinards, ajouter la farine
  • 15 a commencé à cuire la machine 1--2 fichiers, et dans la pâte
  • 16 commence avec un fichier, la pâte après la formation du deuxième changement de vitesse, et la surface totale de 5 minutes. Et puis un petit morceau de pâte blanche, non plus sur la figure.
  • 17 ont été coupés deux types de pâte sous-agent, 3 fois blanc vert de la taille.
  • 18 placé au-dessus du sous-agent blanc, rouleau en disques minces
  • Pack 19 dans la farce, fermeture appropriée, ne fermez pas bien, le temps pratique pour manger la sauce
  • ouverture de l'eau sur la cage 20 et de la vapeur pendant 10 minutes. Quand puis-je manger aspergé avec de l'ail, pâte de sésame, l'huile de piment, etc., selon leurs préférences

Conseils

Cette fois, j'ajouté un point de porc, en fait, l'agneau pur est plus délicieux.
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