Gâteau de remplissage d'oeufs

"Le gâteau de remplissage aux ufs est un petit-déjeuner que la plupart des enfants et des parents aiment beaucoup. Il contient des ufs, des nouilles et des légumes verts. Il est délicieux et nutritif avec une trempette et des cornichons. Il y a trois points pour faire des gâteaux de remplissage aux ufs: Le gâteau est croustillant, la sauce est parfumée et le gâteau aux ufs en un. Mais de nombreux parents ne remplissent pas l'uf avec l'uf, ou le gâteau n'est pas croustillant et la sauce n'est pas délicieuse, que dois-je faire? Enseignez-vous trois conseils, laissez-vous apprendre et terminez tous les étals de gâteaux remplis d'ufs en bordure de route. Qu'attendez-vous? Mon père et ma mère attendent pour le faire rapidement! Suivez le petit cuisinier! " Ingrédients
  • Farine naturelle 200g
  • Oeuf 4
  • cornichon 30g
  • salade 1 arbre
  • Pâte de soja 20g
  • Échalote 5 racines
Accessoires
  • sel 4g
  • Xian Xian Goût
  • Marque Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Laver la laitue et les échalotes.
  • 2 Préparez les ingrédients.
  • 3. Ajoutez les ufs, le sel et l'eau à la farine naturelle et remuez pour former une pâte.
  • 4. Pétrir la pâte lisse, réveiller pendant 10 minutes et réserver
  • 5 échalotes coupées en oignons verts.
  • Placer dans un bol contenant des ufs et remuer pour former un mélange d'oeufs uniforme.
  • 7 Réveillez la pâte en ingrédients de taille égale.
  • Sortez une petite pâte, saupoudrez d'un peu de farine sèche et utilisez un rouleau à pâtisserie pour la rouler en une forme ronde d'une pièce d'un dollar.
  • 9 Étalez les pâtes avec un peu d'huile, pliez-les en deux, roulez d'un bout à l'autre (un peu plus serré), pincez fermement au niveau du joint.
  • Après 10 rouleaux, placez la pâte, tournez-la plusieurs fois, appuyez-la en cercle et continuez à rouler en un beignet rond avec une épaisseur de pièce de un dollar.
  • 11 Badigeonner l'huile uniformément dans un plat ou un moule électrique, mettre les gâteaux ronds roulés et laisser mijoter à feu moyen-doux.
  • 12 Lorsque le gâteau gonfle, percez-le doucement avec des baguettes, ramassez-le pour former une petite bouche, versez le liquide d'oeuf dans la petite bouche, retournez-le et brûlez l'autre côté.
  • 13 Lorsque le gâteau est cuit avec des fleurs de gâteau dorées des deux côtés, sortez du pot.
  • 14 Badigeonner de pâte de soja épicée, puis ajouter une quantité appropriée de cornichons (Xiaobian préfère la moutarde) et de laitue, rouler par le bas et servir.
  • 15 De cette façon, le gâteau de remplissage d'ufs à haute valeur nutritionnelle est prêt, et il a meilleur goût lorsqu'il est chaud!
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