1 tasse de farine de riz glutineux, une demi-tasse de farine de riz, 3 cuillères à soupe de farine de blé, 1 à soupe de sucre, un sel de butyrate. Ajouter un peu de gâteau frit farine de blé n'est pas trop collante;
1,5 tasses d'eau à température ambiante, on a ajouté, transféré dans une pâte à frire pas trop visqueux, et agiter jusqu'à ce que pas de particules;
Batter côté, préparer la garniture. Restaurants vendre remplissages doux support mince est principalement arachide, ajouter noix de coco râpée, les graines de sésame grillées et de sucre. Faites-le vous-même à la maison ne devrait pas être trop rigide bâton, vous pouvez faire mieux manger, j'utilise remplissages de noix de coco ont des arachides de la peau, les noix, la cannelle noix de macadamia, bourre de viande séchée, graines de sésame grillées, noix de coco, le sucre et l'or;
Les noix brisées;
soie ajoutée, noix de coco râpée, sésame, remuer, au goût, selon leurs propres préférences, plus de sucre aromatisé;
Faites des crêpes. Je l'utilise peut être un peu moins antiadhésive l'huile de friture. Wok verser de l'huile, l'huile d'essuyage avec du papier de cuisine uniformément dans la pâte, le moule rond de pâte tourner la propagation diluée, tenant le feu, environ une demi-forme de la surface de minutes peut être vu à l'envers;
Faire frire jusqu'à légèrement doré des deux côtés de celui-ci;
Crêpes bientôt fait. Cette fois, les garnitures saupoudré sur le gâteau;
Laminés en bandes. farine de riz gluant est utilisé comme il est facile de rouler;
Dans la taille de la morsure sur elle. Quand elle est chaude à manger à l'extérieur tendre croustillant. Le remplissage débordera, mais il n'a pas d'importance, il y a un petit gâteau collant, vous pouvez manger tout collées ensemble avec un gâteau;
Petit-déjeuner ou faire des rafraîchissements sont adaptés.