pie Su Sam Sun

week-end, donnez-vous à faire un remplissage mince grandes garnitures de tarte premier que suffisant, et la peau est mince à faire, très croquante bon look frit à manger. La plupart des l'extérieur du remplissage à tarte moins à peau épaisse, afin d'avoir beaucoup de croustillant profond frit, riche en calories très malsain. Pour partager un délicieux tartes végétariennes version moins d'huile. farine 400 grammes eau 300 grammes huile de cuisson montant droit champignons 6-7 Duo carotte 1 poivre vert 1 fongus 1 petit bol crevette 1 échalote 2-3 racine sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe quatre-épices Une demi-cuillère à café poudre de poivre Une demi-cuillère à café huile de sésame montant droit sel montant droit huile de poivre montant droit poulet montant droit
  • Tout d'abord ajouté à la farine avec une cuillère à café de sel, de moitié avec de l'eau et la moitié avec des surfaces froides, que les surfaces Jiaocheng floculant. Faites du pain visage et doux comme certains, je 400 grammes de farine, ajouter de l'eau froide avec un total de près de 300 grammes, tout le monde se adapte à l'absorption d'eau de farine propre usage, face courte, douce autant que possible en vertu du principe de tack certains.

  • Après que la surface pétrir la pâte recouverte d'une pellicule de plastique ou de tissu humide éveillé pendant au moins quarante minutes. Parce que ce gâteau est non fermenté avec de la pâte sans levain, tant que visage possible de se réveiller un peu plus longtemps, plus la pâte douce, gâteau plus délicieux fait.

  • La façon dont la pâte peut être préparée de la garniture, les carottes, les champignons, poivrons verts nettoyés, coupés en Ding (Ding râpe carotte coupée ou peuvent être). coupe bulle champignon dans Ding, l'oignon coupé en petit oignon vert, puis dans une crevette. Les fans font habituellement les ufs cassés et je vais mettre le imbibée frit, ce plat portions un peu plus prêt à mettre les ufs et pas de ventilateurs, nous pouvons régler le type et la quantité de nourriture en fonction de leurs préférences.

  • Tout d'abord, ajouter les garnitures de quantité appropriée mélanger profondément frire (à se joindre à l'huile végétale peut verrouiller l'humidité, garder trop de soupe de légumes, je brûle l'huile lorsqu'il est ajouté le poivre, le poivre, puis filtré, de sorte que les garnitures plus délicieux , si vous vous sentez l'huile de poivre frit problème peut également être ajouté avant d'ajouter une cuillerée d'huile pour acheter de l'huile de poivre en bouteille, mais l'huile doit d'abord être ajouté.), puis ajouter une cuillère à café de sel, une demi cuillère à café de piment petite, petite moitié d'une cuillère à café de poivre, deux cuillerées la sauce de soja, sauce huître cuillère, la quantité de poulet, mélanger quantité Linru d'huile de sésame. Cette fois-ci a été remplissage sent très parfumé, et chaque fois ont voulu faire une grande impulsion première de la bouche.

  • Réveillez-vous après une bonne frotter le visage directement, sans frotter, bandes divisées également en petit sous-agent, pour commencer la tarte. Souvenez-vous de le faire lorsque l'huile essuyant le point un peu des agents sous-surface, recouverte d'une pellicule plastique, un faire une prise, il sera non seulement empêcher la surface de séchage, la surface peut également augmenter la ductilité.

  • Deux méthodes de partage de la pie, le rouleau d'enroulage de la boulette en tant que première surface, comme l'épaisseur des deux côtés du rouleau médian dans la croûte mince, comme le sac secondaire comme une petite enveloppe ronde pressés dans des gâteaux. Lorsque la peau de rouleau de rouleau un peu mince, si mince remplissage pour faire un gros gâteau venir.

  • La deuxième surface est de rouleau en une bande mince, de sorte que le magasin de remplissage en haut, de droite à gauche, puis enroulé, enroulée et serrer les deux trous de pincement, une surface d'extrémité aussi bien malaxé serré vertical jusqu'à la courge est un petit gâteau rond. Une telle approche fait de morsure mince, ouverte il y a plusieurs couches de garnitures.

  • Pan ou la cuisson fine couche de brosse casserole d'huile, dans l'ébauche de pain, gâteau d'embryons à une fine couche d'huile au-dessus brosse également. Petit Huoluo, la couleur de marque tournée vers un côté à l'autre côté, plus que chiquenaude plusieurs fois, jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent casserole.

  • Crisp extérieur et doux, remplissage mince grandes tartes parfumées ont pas de cur, de toute façon, je l'aime.

  • assez spécial pour briser un remplissages particulièrement savoureux, manger la peau est fondu, manger souffle deux.

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