Gâteau au lard

"Rappelez-vous que lorsque j'étais enfant, ma mère raffinait souvent le saindoux, l'odeur de la maison et lorsque les résidus d'huile étaient refroidis, vous pouvez le manger avec du sel et du sucre. Le saindoux est riche en matières grasses et vous tomberez malade. À la maison, vous remplacez progressivement le saindoux par de l'huile mélangée, mais j'ai toujours l'impression que les légumes frits avec du saindoux sont particulièrement parfumés, et si les nouilles sont mangées avec du saindoux ou en poudre avec de l'eau. Les assaisonnements simples sont déjà délicieux . Ces dernières années, la recherche scientifique sur la quantité appropriée de saindoux est bonne pour le corps humain, alors le saindoux a été raffiné à nouveau! Il y a des avantages pour les enfants à manger du saindoux: par rapport aux huiles végétales générales, la graisse de l'huile animale a un parfum irremplaçable spécial, qui peut augmenter l'appétit des enfants et aider à prévenir l'anorexie chez les enfants. Hier, j'ai fait du saindoux, le reste des résidus d'huile, utilisé pour faire des gâteaux aux nouilles, il était très doux et parfumé, " Levure
  • farine 2 boules
  • Levure 1g
Accessoires
  • Résidu de saindoux 2 boules
  • farine Le bon montant
  • oignon vert haché Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez d'abord la levure, ajoutez la levure en poudre à la farine
  • 2 Ajoutez une quantité appropriée d'eau pour faire une pâte, laissez reposer une nuit et fermentez
  • 3 Entrée fermentée ajouter lentement la farine
  • 4 Pétrir la pâte lisse et laisser reposer environ 10 minutes
  • 5 Résidu d'huile, oignon vert, finement haché et mis de côté (ce résidu d'huile est salé, si vous n'ajoutez pas de sel, vous pouvez ajouter du sel à cette étape)
  • 6 La pâte est divisée en deux parties
  • 7 Dérouler avec un rouleau à pâtisserie en fines tranches, le plus fin sera le mieux
  • 8 Saupoudrer de résidus d'huile, aplatir uniformément avec une cuillère,
  • 9 Saupoudrer d'oignon vert
  • 10Vissez quelques couteaux avec un couteau, comme indiqué sur la figure, ne coupez pas les deux extrémités,
  • 11 enveloppé
  • 12 enroulés d'un côté
  • 13 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler en une fine forme ronde
  • 14 Préchauffez le moule à gâteau, brossez une fine couche d'huile, mettez le gâteau à blanc et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés
  • 15 gâteaux goutte à goutte Xiangxiang sont sur la table, ils sont parfumés et croquants, le goût de l'enfance,
  • 16 peut aussi se déchirer pour manger, encens ...

Conseils

1. La tête de fermentation doit être fermentée une nuit à l'avance 2. Plus les nouilles sont fines, mieux c'est 3. Ajoutez du sel, 4. J'ai la méthode de cuisson du saindoux dans mes recettes.
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