gâteau radis

avec les pratiques sablés font gâteau radis Pâte [matériaux] 15 farine tout usage 300g eau froide 165 ~ 175g sel 3g matériaux [Farce] 10 ou plus radis 620g Poids net carotte 1 petite racine saindoux 1 cuillère à soupe saindoux 35g poivre 5g sel 3g sauce Oyster 1 tsp
  • [Matière] mélanger et pétrir la pâte, le malaxage état lumière à trois. Cling paquet de films, reposer pendant 1 heure.

  • Après l'achèvement de repos, l'agent, ce composant, une fraction d'environ 30 g, un total de 15 sous-agents. Est-ce 15 gâteaux.

  • Chaque sous-bandes de frottement l'agent, de la mousse dans l'huile. Laisser tremper pendant 2-3 heures. Le temps ne peut être trop court. Au moins 2 heures.

  • [Bourrage] Radis préparer ce radis, carotte cette douce, le goût astringent moins. Pelée et frotter, ne peut pas être trop mince. Ensuite, sel, sel radis mariné Je probablement mettre environ 8G-10g. Laisser mariner pendant environ 15 minutes. Pas trop longtemps, il ne sera pas croustillante.

  • l'eau Coincés, par la chanson. Pour d'autres assaisonnements. Bien mélanger.

  • J'ai aussi eu un air buf haché extra feuilles d'ail ~

  • Après le temps de se préparer à faire des gâteaux, graisse de table de texte, de la graisse à pâtisserie, un sur de flan plan, aplatissez main.

  • Cette forme est très extase, ma seule Shougan ha ha ha. Minato vivre pour voir, ou à la main sur des images peu pratique à l'huile. Roulement pin up poussée du rouleau au milieu, puis étirer l'avant et à l'arrière main, suffisamment minces pour étirer à des endroits à la main, les bulles peuvent être temps très mince lentille extensible, il est pas facile à briser. Ceci est d'illustrer l'empreinte de forme forme très même si vous étirez l'extase, le temps généralement assez tremper, l'emballage peut être assez mince pour se lever.

  • Mettre une pile de radis, 30g d'un sous-agent peut étirer 30-40g mince de la farce, la garniture ne peut pas moins, pas moins savoureux. 30g garnitures générales peuvent emballer.

  • Le coin supérieur droit d'un des rouleaux d'emballage finis. Il se lève, un peu pousser. Ne pas utiliser un rouleau à pâtisserie.

  • Pour un boeuf que ce tronçon forme de pâte à l'écart de plus normal, large moitié, et le reste de 1/2 à 1/3 de polarisation de la partie allongée. Après tout autour de la partie avant de l'emballage, la partie restante de la taille allongée à un petit rouleau tout en tirant, lié, puis comprimé.

  • La pâte a terminé les.

  • [Pan] Après crêpes chaleur, le brossage d'une fine couche d'huile, dans la pâte. Plafonnés, retourné après un peu de couleur, cuite continuent plafonnés. Petit Huoluo premier tour, deuxième plus grande ouverture ronde d'incendie, comme la couleur de la couleur tel que représenté sur la Fig.

  • ~ Ouvert à manger!

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