(Ne doit pas mettre trop de sel, sinon ce sera trop salé pour affecter le goût. J'ai seulement ajouté moins de 1 gramme de sel à la pâte de trois hamburgers aux ufs )
Couper la saucisse de jambon en petits cubes, oignons verts et petites fleurs et réserver
Faire chauffer la poêle et mettre de l'huile dans chaque moule; attendre 1 à 2 minutes pour que l'huile chauffe (faire frire à feu doux) Tapez un oeuf dans le moule, puis mettez la saucisse de jambon et l'oignon vert dans l'oeuf Saupoudrer d'un peu de poivre. Après avoir attendu qu'un côté se forme, retournez-le et continuez à faire frire les ufs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Versez une cuillerée de pâte (environ 20g dans une cuillère) dans un autre moule, puis fixez la quiche réalisée à l'étape 3 sur cette pâte Assurez-vous de la boucler immédiatement! Sinon, si la pâte est formée, la quiche et la pâte ne peuvent pas être parfaitement combinées Après que la pâte et la quiche sont fondamentalement combinées et formées ...
Verser une autre cuillerée de pâte dans l'autre moule et boucler immédiatement l'étape 4 du formage de base sur la pâte. Attendez qu'il soit en forme et tournez-le comme dans ma vidéo!
Après leur formation, les deux côtés sont inversés à plusieurs reprises et frits lentement, juste un peu dorés. Ceux qui aiment la texture croustillante peuvent être frits plus longtemps
En faisant frire le burger aux ufs, faites bouillir la soupe de poisson à nageoires jaunes sauvages wild
Hors du pot