« Ceci est un délicieux gâteau au chocolat, car l'ajout de crème fouettée, de sorte que le goût est très humide, couper le physique gâteau voir plus humide, ajouter de la poudre de cacao, couleur foncée, avec une riche saveur de chocolat, manger tout le gâteau comme se sent manger du chocolat, infini délicieux ". ingrédients
- La farine de gâteau 85 grammes
- poudre de cacao 15 grammes
- levure 2 g
- beurre 65 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- ufs 1
- crème fleurette 60 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli à la température ambiante, avec un mélangeur électrique à faible vitesse de dissolution,
- 2 Ajouter le sucre et battre en poudre jusqu'à levante,
- 3 fouetté joindre oeuf,
- 4 à battre le mélange est crémeux,
- 5 mélanger la farine, la moitié tamisé au mélange, mélangé à ce que,
- 6 plus la moitié de la crème fouettée, bien mélanger
- 7 Tamisez la farine restante, versez la crème légère restant, mélanger
- 8 noix de cajou crumble mélanger la pâte,
- Sac décorer 9 est chargé,
- 10 pour serrer dans un gobelet en papier,
- 11 surface est ressuscité dans quelques noix de cajou décorant,
- 12 Préchauffer le four, 175 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu et cuire au four pendant environ 25 minutes,
- 13 Retirez et laissez refroidir vous pouvez manger.
Conseils
Crème légère est mieux chaude à l'avance, sinon vous pouvez utiliser à la place du lait, mais le goût est légèrement pire, pas si humide. Le meilleur choix est le genre de gobelets en papier de 7 cm de diamètre, 3,5 cm de haut, autour de 6 peut le faire, je l'utilise un peu plus profond.