Faire bouillir de l'eau et des nouilles, ajouter deux ou deux cuillères à soupe de sel et une quantité modérée de graines de sésame (vous pouvez mettre des graines de sésame noires pour un meilleur look)
Couvrez les nouilles réconciliées avec un chiffon propre et réveillez-vous pendant deux ou trois heures avant de les préparer. Pétrir quelques fois de plus pour la rendre lisse et commencer à faire (la pâte est meilleure et douce, le gâteau fait est doux et mou)
Répartir dans une telle pâte, pétrir doucement
Déployer avec un rouleau à pâtisserie
Mettez de l'huile après avoir roulé, j'utilise de l'huile de colza. (Vous feriez mieux d'utiliser du shortening, qui est du saindoux) Le gâteau au doigt fait comme ça est plus croustillant et parfumé.
Pliez-le de haut en bas, de gauche à droite, trempez l'huile uniformément
Graisser tout
Rouler de bas en haut
Roulez sur la tête, tenez le visage avec les deux mains et appuyez sur le bouton
Tant de tours
Pincer pour pincer ensemble, et enfin pincer comme ça
Retournez-le et appuyez dessus
Ensuite, roulez la grosse et fine broche
Prenez le papier à gâteau avec la main que vous avez utilisée auparavant, placez le gâteau fini sur le dessus et placez un autre papier dessus
Après avoir mis un morceau de gâteau
Au total, dix morceaux ont été préparés et congelés au réfrigérateur. Sortez-le et faites-le frire lorsque vous le mangez.
J'ai fait quelques photos pour les enfants, haha, mieux que celles vendues à l'extérieur. Les gâteaux faits maison sont plus rassurants à manger
Avec un bol de bouillie, un plat est délicieux