Il y a quelques jours a perdu une nouvelle plaque de cuisson brillante, cette maison de farine très rapide mari alimentaire et moi étudiants Yangyang dire, ces jours-ci en particulier avec diligence Après une année de récolte, la nouvelle maison de la famille a donné la semoule de maïs, porter une bonne fin. Généralement utilisé pour faire boire de polenta, ou mélangé à la farine pour faire du pain. Cette soeur-frère est allé à sa maison pour manger une tortilla cuites au four, et Yang Yang a déclaré que les étudiants particulièrement délicieux. La farine de maïs 160 grammes farine 80 grammes Shimizu 130 grammes levure 1/2 c huile végétale montant droit
ingrédients prêts
La farine de maïs dans la farine et la poudre à pâte
Les trois types de farine mélangés
Et ajouté à la pâte dans le jeu, les cheveux demi-heure táng
Tirer la pâte en petits agents, l'arrondissement
Appuyez ensuite sur des sous-agents plats
casserole de cuisson mettre un peu d'huile de préchauffage
dans tortilla
Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés