tortilla au four

Il y a quelques jours a perdu une nouvelle plaque de cuisson brillante, cette maison de farine très rapide mari alimentaire et moi étudiants Yangyang dire, ces jours-ci en particulier avec diligence Après une année de récolte, la nouvelle maison de la famille a donné la semoule de maïs, porter une bonne fin. Généralement utilisé pour faire boire de polenta, ou mélangé à la farine pour faire du pain. Cette soeur-frère est allé à sa maison pour manger une tortilla cuites au four, et Yang Yang a déclaré que les étudiants particulièrement délicieux. La farine de maïs 160 grammes farine 80 grammes Shimizu 130 grammes levure 1/2 c huile végétale montant droit
  • ingrédients prêts

  • La farine de maïs dans la farine et la poudre à pâte

  • Les trois types de farine mélangés

  • Et ajouté à la pâte dans le jeu, les cheveux demi-heure táng

  • Tirer la pâte en petits agents, l'arrondissement

  • Appuyez ensuite sur des sous-agents plats

  • casserole de cuisson mettre un peu d'huile de préchauffage

  • dans tortilla

  • Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • gâteau de crevettes poêlé
    Précédent
    gâteau de fleurs Rose
    Prochain
    Egg Burger (Egg Fort) Gâteau aux ufs
    gâteau radis
    pie Su Sam Sun
    Sans crêpes cuisson
    Melaleuca
    Quiche de petit déjeuner, un bon moyen de résoudre les restes de riz, les ingrédients sont délicieux à volonté at
    tarte aux légumes bébé
    support mince douce (style pizza Cantonais doux)
    craquelins de sésame
    supplément alimentaire bébé petits grains de morue de riz
    Lait Croustillant Fried
    Gâteau au lard