Melaleuca

Une délicieuse melaleuca. La méthode est super simple. Vous pouvez également pétrir les nouilles le soir et les mettre au réfrigérateur, et les sortir le matin pour les préparer, ce qui vous fait gagner du temps et de la commodité. farine 250 grammes pétrole 5 grammes sel Un petit peu l'eau 170 grammes Poudre sèche Un petit bol
  • Mettez l'huile I + eau + sel dans le bol de mixage, réglez 5 minutes / 70 degrés / vitesse I 1 pour chauffer

  • Une fois que la température dans le pot a atteint 70 degrés, ajoutez la farine, mélangez à la vitesse 3 pendant 30 secondes, puis pétrissez la pâte pendant 2 minutes. (Retirez le couvercle de la tasse à mesurer lors du pétrissage)

  • Parce que la pâte est pétrie dans l'eau chaude, la pâte est un peu molle et collante.Vous pouvez retirer la pâte avec la pointe du couteau.

  • Arrondissez la pâte selon la méthode vidéo pour la rendre lisse.

  • La pâte est uniformément divisée en 4 morceaux d'environ 100 grammes chacun.

  • Une fois la petite dose arrondie, serrez la paume de votre main pour une utilisation ultérieure.

  • Prenez un petit comprimé et écrasez-le en un gâteau rond d'un diamètre d'environ 20 cm.

  • Après l'avoir roulé, badigeonnez d'abord d'huile, puis saupoudrez de sel et de poivre noir

  • Saupoudrez de poudre de poivre noir puis saupoudrez une fine couche de poudre sèche, c'est principalement pour la couche de gâteau. (Ceux qui aiment les oignons verts peuvent également mettre des oignons verts ensemble pour ajouter du parfum)

  • Une fois la poudre sèche saupoudrée, utilisez une spatule ou un couteau tranchant pour couper une encoche, comme dans la vidéo, puis enroulez-la un peu le long du bord.

  • Une fois tous les rouleaux terminés, pétrissez les côtés ensemble pour empêcher l'huile de fuir.

  • Après avoir pétri les côtés, cela ressemblera à un cône, placez le gros bout vers le bas et l'extrémité pointue vers le haut et écrasez-le.

  • Abaissez à nouveau la pâte, vous pouvez cuire les quatre ingrédients de la pâte avant de la faire frire.

  • Préchauffez le petit pot rouge à haute température (pas besoin de mettre de l'huile), mettez la pâte dans la pâte après que le pot est chauffé, et badigeonnez un peu d'huile sur la surface.

  • Retourner lorsque la surface du gâteau gonfle.

  • Après l'avoir retourné, brossez un peu plus d'huile. (L'ensemble du processus est chaud, ne partez pas )

  • Le gâteau renflera à nouveau, comme indiqué sur l'image, indiquant que le gâteau est cuit et prêt à être sorti du moule. (Si vous aimez brûler le parfum, vous pouvez le retourner et cuire au four pendant quelques secondes, puis sortir rapidement de la casserole, sinon la casserole et le gâteau deviendront durs.)

  • Répétez l'opération ci-dessus pour faire frire les quatre gâteaux. Une fois que tout est frit, il est recommandé de le mettre dans une casserole couverte pour le garder au chaud et éviter le durcissement

  • Couper en morceaux et servir sur une assiette. Parce qu'il est pétri avec de l'eau chaude, ce gâteau est moelleux et a une certaine ténacité. Je l'aime beaucoup.

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