Les côtes de porc de dates rouges

« Bien que sa fille de ne pas les plus difficiles, mais je suis pour ses repas ou constamment rénovées sont quelques-uns des plats, mais la couleur, l'odeur et le goût, chaque fois que ses lèvres parfumées fille et les dents, comme fille Je mange du riz, je suis très heureux. Notre fille est de cinq livres de poids gras que seulement les vacances d'été, pensez à ce moment dans la cuisine de cuisson sueur de sa fille, bien qu'il soit difficile, mais de la voir heureuse fille, heureux une croissance saine, peu importe la fatigue aussi heureux ". ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • dates montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • Delta goût Montant (ou de la sauce de soja)
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 est de préférence réalisé avant l'avance les nervures lavées, trempées, dans la mesure du possible sur des ampoules de sang. Au moins pas moins de deux heures, veulent changer l'eau de façon à plusieurs reprises. Jujube également en avant une heures tremper à l'eau tiède.
  • 2 pot, ajouter la bonne quantité d'eau froide, le feu jusqu'à ce que l'eau bout, ajouter lavé après avoir trempé les côtes. Tout en ajoutant l'eau droite casserole, faire bouillir de feu.
  • 3 l'eau bouillante à nouveau après l'ajout de vin, à la mousse flottante.
  • 4 Retirer les côtes, on lave avec de l'eau chaude propre.
  • 5 Placez la casserole sur le droit, l'eau doit être bouillie.
  • 6 l'oignon haché.
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée de vin.
  • 8 ajouter le vinaigre.
  • 9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, l'ajustement à la couleur. Joignez-vous à un goût très frais sauce de soja ou de sauce de soja, de mentionner frais. épices Ajout sont ajoutés en fonction de votre goût, ce n'est pas standard. J'aime sur la ligne.
  • 10 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes. temps Ragoût d'observer, trop-plein avec précaution en dehors du pot de soupe.
  • 11 dates d'inscription, imbibés laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 12 poêle avant d'ajouter la bonne quantité de gingembre oignon, le sel et le persil, l'ajustement au goût, peut être chanté en profiter.
  • 13 Je aime vraiment à manger des dattes, non seulement parce qu'il ya l'effet des soins de la peau et la beauté, il y avait un goût sucré et délicieux. Ce délicieux ragoût de côtes de porc [dates] Tomber en amour peut vous faire goûter la date.

Conseils

1 soupe pour sélectionner la texture fine de la cocotte mieux, le goût de la soupe de pot casserole mieux que d'autres ustensiles pot. 2, pas fatigué de boire de la soupe, côtes de porc ont besoin pour enlever le sang et l'odeur de l'eau bouillie, ceci ragoût de la soupe était délicieux. 3, quand la soupe doit être une seule fois ajouter un peu d'eau, ajouter bogey demi-chemin de l'eau froide, parce que la viande de froid de chauffage régulier diminuera, peu de protéines solubles, la soupe va perdre sa saveur fraîche d'origine.
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