beurre rose et d'arachides hachées cuites (essayez d'éviter le beurre rose fleur sauce pétale prendre), cuit mélange de farine de riz gluant et bien mélanger, dans le réfrigérateur pendant environ 12 (pointe sèche farce enroulé) chacun d'environ 23 g congelé après 1 heure arrondi, puis de nouveau dans la roue de secours du réfrigérateur . Si vous êtes remplissages trop humides, peuvent être congelés sur le disque, est ressuscité en quelques minutes hors du réfrigérateur, si bon paquet en sandwichs, en battant fermé, placez les sandwichs emballés fera un chiffon doux, puis doucement la main plat de presse!
Malaxer le mélange eau et de l'huile sur le matériau de gaine d'expansion sur le film, sans trop mince, (pâte volume, de frotter 8-9 minutes environ)
matériaux de pâtisserie sont mélangés en boule, l'eau et l'huile humide tissu ou en cuir dans des sacs en plastique anti séchés, relaxation pendant 20 minutes, la pâte peut déboutonné (étapes suivantes besoin chiffon humide couvert oh)
1: L'eau et la pâte de la peau d'huile bonne relaxation après chaque frottement rond dans 12 placés dans deux rangées, 2: de gauche à droite, puis l'eau et l'huile dans la poche à douille, ou enroulé après avoir placé la gauche, comme représenté sur la (Fig. ) (ce cycle peut être détendu 7-8 minutes, quelques minutes de relaxation peut se poursuivre, aussi l'étape suivante). 3: Tous les paquets Fin
poche à douille figure procédé supplémentaire IV 1: Ensemble de presse de la peau de l'huile de l'eau plate dans la pâte, 2: bord plié, 3: maintien de la main droite de la pâte, la bouche de tigre gauche fermé petit type de rotation de la pointe récolte (comme représenté), 4: petit, signalé par cliquez sur le plat
Appuyez sur le rouleau de pâte en ovale plat, (face lisse vers le bas) à partir du roulée vers le bas, tout fait, rouleau en bandes de nouveau (ou lisser côté vers le bas) à partir du roulée vers le bas, tout fini
1: Prendre un rouleau de pâte dans le milieu à une pression légère avec des baguettes de pression des deux côtés de l'intermédiaire 2: presse à plat, avec des rouleaux supérieur et inférieur autour d'une ouverture de tige de laminage, 3: mince, puis à la pression de palme, 4: tout fait
Prenez un sac côté remplissage en roses, soulevez la pâte à droite sur la figure gauche de rotation de la bouche de tigre recueillir la bouche (fermeture sans plis, le remplissage ne soit pas exposé, le remplissage ne fuira pas pendant un tel four)
Tout enveloppé doucement appuyer sur la paume à plat, dans le moule, le joint de bois rouge Qushui plongé dans une pile de serviettes sur la presse de plusieurs couches, puis le centre du gâteau d'embryon de couvercle d'étanchéité, (avec une aiguille dans sceau rouge à la barre de cercle plusieurs yeux, afin de distribuer l'embryon de gâteau chaud, éviter la température de remplissage explosif) lorsque grillé.
L'alimentation au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 165 degrés cuire au four 25 minutes assez légèrement décolorées. Ha ne se fissure pas surface inférieure ouverte (différente pour chaque marque de la température du four, régler la température vous)
Rose fruitée, drêches croquants