gâteau de fleurs Rose

Ceci est le dernier mois pour faire les fleurs de gâteau, pas temps partagé, en raison de quelque chose de plus occupé, le temps passe vite, un clin d'il le temps se froid, mais ils vont faire quelque chose, vous pouvez toujours manger faire quel que soit le temps Kazakhstan. sauce roses gâteau des fleurs est Panxiang rappelez-vous la sauce de roses à la main, pétales, moins de sucre, le beurre, la saveur acidulée ouvrant le couvercle, ajoutez le remplissage des arachides frites, au sol mélangé avec goût de la sauce rose très bonne, parce que la sauce rose différent humidité ou doux, ajoutez les arachides écrasées et cuites farine de riz gluant peut être dans la sauce et les roses humides et doux, l'arôme plus nourrissants, le goût est à l'extérieur croustillant et doux, doux et non grasse, mis deux jours après le gâteau de fleurs rose croûte en raison de l'absorption de remplissage d'humidité, la croûte devient plus douce croustillant, croquant fraîchement cuit pas, mais qui ne touche pas le goût, la sensation d'odeur plus intégrée, en particulier des roses fruité, rafraîchissant. sauce Rose 240 grammes farine de riz cuit gluant 20 grammes Cuits arachides hachées 30 grammes groupe d'eau et de cuir d'huile: farine tout usage 130 grammes sucre en poudre 10 grammes 85 degrés d'eau chaude 60 grammes saindoux 40 grammes pâtisserie: farine tout usage 80 grammes saindoux 40 grammes décoration de surface: poudre de levure rouge et dilué avec de l'eau montant droit Timbre en bois ou Chopsticks
  • beurre rose et d'arachides hachées cuites (essayez d'éviter le beurre rose fleur sauce pétale prendre), cuit mélange de farine de riz gluant et bien mélanger, dans le réfrigérateur pendant environ 12 (pointe sèche farce enroulé) chacun d'environ 23 g congelé après 1 heure arrondi, puis de nouveau dans la roue de secours du réfrigérateur . Si vous êtes remplissages trop humides, peuvent être congelés sur le disque, est ressuscité en quelques minutes hors du réfrigérateur, si bon paquet en sandwichs, en battant fermé, placez les sandwichs emballés fera un chiffon doux, puis doucement la main plat de presse!

  • Malaxer le mélange eau et de l'huile sur le matériau de gaine d'expansion sur le film, sans trop mince, (pâte volume, de frotter 8-9 minutes environ)

  • matériaux de pâtisserie sont mélangés en boule, l'eau et l'huile humide tissu ou en cuir dans des sacs en plastique anti séchés, relaxation pendant 20 minutes, la pâte peut déboutonné (étapes suivantes besoin chiffon humide couvert oh)

  • 1: L'eau et la pâte de la peau d'huile bonne relaxation après chaque frottement rond dans 12 placés dans deux rangées, 2: de gauche à droite, puis l'eau et l'huile dans la poche à douille, ou enroulé après avoir placé la gauche, comme représenté sur la (Fig. ) (ce cycle peut être détendu 7-8 minutes, quelques minutes de relaxation peut se poursuivre, aussi l'étape suivante). 3: Tous les paquets Fin

  • poche à douille figure procédé supplémentaire IV 1: Ensemble de presse de la peau de l'huile de l'eau plate dans la pâte, 2: bord plié, 3: maintien de la main droite de la pâte, la bouche de tigre gauche fermé petit type de rotation de la pointe récolte (comme représenté), 4: petit, signalé par cliquez sur le plat

  • Appuyez sur le rouleau de pâte en ovale plat, (face lisse vers le bas) à partir du roulée vers le bas, tout fait, rouleau en bandes de nouveau (ou lisser côté vers le bas) à partir du roulée vers le bas, tout fini

  • 1: Prendre un rouleau de pâte dans le milieu à une pression légère avec des baguettes de pression des deux côtés de l'intermédiaire 2: presse à plat, avec des rouleaux supérieur et inférieur autour d'une ouverture de tige de laminage, 3: mince, puis à la pression de palme, 4: tout fait

  • Prenez un sac côté remplissage en roses, soulevez la pâte à droite sur la figure gauche de rotation de la bouche de tigre recueillir la bouche (fermeture sans plis, le remplissage ne soit pas exposé, le remplissage ne fuira pas pendant un tel four)

  • Tout enveloppé doucement appuyer sur la paume à plat, dans le moule, le joint de bois rouge Qushui plongé dans une pile de serviettes sur la presse de plusieurs couches, puis le centre du gâteau d'embryon de couvercle d'étanchéité, (avec une aiguille dans sceau rouge à la barre de cercle plusieurs yeux, afin de distribuer l'embryon de gâteau chaud, éviter la température de remplissage explosif) lorsque grillé.

  • L'alimentation au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 165 degrés cuire au four 25 minutes assez légèrement décolorées. Ha ne se fissure pas surface inférieure ouverte (différente pour chaque marque de la température du four, régler la température vous)

  • Rose fruitée, drêches croquants

  • tortilla au four
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    pie Su Sam Sun
    Sans crêpes cuisson
    Melaleuca
    Quiche de petit déjeuner, un bon moyen de résoudre les restes de riz, les ingrédients sont délicieux à volonté at
    tarte aux légumes bébé
    support mince douce (style pizza Cantonais doux)
    craquelins de sésame
    supplément alimentaire bébé petits grains de morue de riz
    Lait Croustillant Fried
    Gâteau au lard
    Riz croustillant de riz