étape 1
tranches de boeuf, poivre blanc, le sucre, la sauce soja, le vin, l'amidon décapéétape 2
L'oignon, le gingembre, l'ail haché finement divisé en deux, un pan de soja, avec un Titien final.étape 3
sauce Tune: 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricots, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, bien mélanger, ce qui est une version épicée, si vous aimez le point chaud, pointez sur la pâte de haricot multi-tons Pi, moins la sauce aux huîtres.étape 4
Une fois que les légumes sont cuits sous l'eau chaude bouillie, d'abord dans un grand bol. Les légumes peuvent régler la situation des stocks, mettez ce qui est quoi, cela reflète les caractéristiques de la version familiale.étape 5
De la casserole, le prochain oignon, le gingembre, l'ail casserole de soja, puis couper une bonne sauce, faire revenirétape 6
Versez de l'eau chaude, faire bouillir.étape 7
boeuf tranche, cuit.étape 8
Verser un bol, mettez les légumes sur l'ail code dessus, poivre Ma, saupoudrez de piment, une cuillerée d'huile chaude versée sur elle, OK.