étape 1
matériel prêt;étape 2
Laver la racine de champignon, la coque 10 secondes, retirer et le support de l'eau de drain;étape 3
coupe de tofu japonais à environ 0,5 cm d'épaisseur, le gingembre râpé, la chaleur de l'huile, le gingembre et sous agitation sous un petit feu agite le parfum, on a ajouté du tofu japonais, mince frit de chaque côté Zhong Housheng 2-3 points sur le support;étape 4
Séjour dans l'huile de base, mettez le feu, le bruit des champignons, sel ajouté, champignons fin assaisonnement Sheng position;étape 5
Laver les tomates, les pasteurisés à l'eau bouillante sur la peau, la coupe, la chaleur de l'huile, étoile huile d'anis, on ajoute une tomate inférieure, côté frits tout en appuyant sur les tomates avec une spatule pour former une pâte en ajoutant une quantité appropriée de tomate sauce, sucre, sel, champignons assaisonnement; bienétape 6
La tomate frit sauce dans une petite casserole, le tofu japonais a été ajouté, le champignon, le feu à ébullition, couvrir, feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, le persil saupoudrez, il est terminé!