Prêt pour une personne, 4 petites gommes jaunes.
Tranchez le gingembre et mettez-le de côté, selon la quantité désirée.
Mettez les tranches de gingembre en tranches dans le tube en plastique, placez quelques tranches de gingembre autour et mettez-les dans le cuiseur vapeur, cuire à la vapeur pendant 5-8 minutes.
La gélatine de poisson cuite à la vapeur rétrécira et la couleur deviendra plus foncée.
Ensuite, mettez la gélatine de poisson cuite à la vapeur dans un bol en verre, versez autant d'eau que possible, ajoutez quelques tranches de gingembre, versez la bonne quantité de vin de cuisson (vous pouvez également ne pas verser de vin de cuisson), couvrez-le et mettez-le au réfrigérateur.
Cela vient d'être sorti du réfrigérateur et il a été envoyé toute la nuit, environ 8 heures! Y a-t-il une comparaison claire avec l'image avant la bulle de l'étape précédente?
Après l'avoir envoyé, vous ne pouvez pas l'arrêter d'une seule main, vous pouvez également le comparer avec les étapes de la figure 1 ~
Le Jiaozi mince et mince, qui était à l'origine sec, a maintenant l'air très texturé!
Regardez le côté, est-il long et mince? Haha
Quelle que soit la taille de la bonne colle de poisson, les lignes après le moussage seront clairement visibles ~
Supplément: je peux le faire tremper pendant une semaine à la fois comme moi et le mettre au réfrigérateur pour le conserver au réfrigérateur. Mais si vous mangez plus d'une semaine, vous devez presser le sac d'eau et le mettre dans le réfrigérateur-congélateur. Lorsque vous le mangez, sortez la bonne quantité de décongélation et vous pouvez le ragoût.