Comment faire tremper la gélatine de poisson?

J'ai trouvé que beaucoup de gens ne savent pas faire tremper le gel de poisson! En tant que personne qui aime la colle, comment ne pas la gélifier? Voici une méthode très efficace de faire mousser le gel de poisson pour tout le monde! Le gel de poisson fini a bon goût C'est aussi une méthode très classique ~ Tutoriel sur la bulle vidéo: # tremblant, enregistrant une belle vie # Comment faire tremper le gel capillaire? # # 2020 Tout doit être stable https://v.douyin.com/q5Wjd7/ Copiez ce lien, ouvrez le [Short Video] et regardez la vidéo directement! 100 gomme jaune 4 têtes gingembre une période Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Prêt pour une personne, 4 petites gommes jaunes.

  • Tranchez le gingembre et mettez-le de côté, selon la quantité désirée.

  • Mettez les tranches de gingembre en tranches dans le tube en plastique, placez quelques tranches de gingembre autour et mettez-les dans le cuiseur vapeur, cuire à la vapeur pendant 5-8 minutes.

  • La gélatine de poisson cuite à la vapeur rétrécira et la couleur deviendra plus foncée.

  • Ensuite, mettez la gélatine de poisson cuite à la vapeur dans un bol en verre, versez autant d'eau que possible, ajoutez quelques tranches de gingembre, versez la bonne quantité de vin de cuisson (vous pouvez également ne pas verser de vin de cuisson), couvrez-le et mettez-le au réfrigérateur.

  • Cela vient d'être sorti du réfrigérateur et il a été envoyé toute la nuit, environ 8 heures! Y a-t-il une comparaison claire avec l'image avant la bulle de l'étape précédente?

  • Après l'avoir envoyé, vous ne pouvez pas l'arrêter d'une seule main, vous pouvez également le comparer avec les étapes de la figure 1 ~

  • Le Jiaozi mince et mince, qui était à l'origine sec, a maintenant l'air très texturé!

  • Regardez le côté, est-il long et mince? Haha

  • Quelle que soit la taille de la bonne colle de poisson, les lignes après le moussage seront clairement visibles ~

  • Supplément: je peux le faire tremper pendant une semaine à la fois comme moi et le mettre au réfrigérateur pour le conserver au réfrigérateur. Mais si vous mangez plus d'une semaine, vous devez presser le sac d'eau et le mettre dans le réfrigérateur-congélateur. Lorsque vous le mangez, sortez la bonne quantité de décongélation et vous pouvez le ragoût.

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