Tête de poisson ragoût Gastrodia (pratique du Guangdong)

Tête de poisson ragoût Gastrodia. L'ancienne génération du Guangdong le sait et l'aime, en particulier les femmes. Parce que les femmes ont tendance à avoir des convulsions pendant l'accouchement, cette formule est efficace pour les maux de tête. La tête de poisson ragoût de Gastrodia peut guérir les maux de tête et les étourdissements, nourrir le cerveau, réduire la mémoire et ajouter de l'astragale pour désodoriser et revigorer le qi. L'angélique peut soulager les rhumatismes et la circulation sanguine. Vous pouvez l'essayer. Tete de poisson 1 Gastrodia 3 comprimés Angelica dahurica 3-4 comprimés Astragale 15 grammes Dattes rouges 4 pièces Wolfberry 15-20 gélules gingembre 3 comprimés pétrole un peu sel un peu Liqueur (vin de riz) 1 bouteille
  • Rincer la tête de poisson, puis absorber l'eau et enduire la surface de la tête de poisson de sel

  • Laver l'astragale, l'angélique, le goji et les dattes rouges avec de l'eau

  • Mettez l'huile dans la poêle, les tranches de gingembre, faites frire la tête de poisson dorée sur un petit feu

  • Ensuite, ouvrez le feu et versez le vin blanc (je vois du vin de riz Guangxi à la maison, j'ai utilisé du vin de riz)

  • Ensuite, allez au ragoût et faites ragoût pendant 3 heures

  • Ensuite, ajoutez du sel et du sucre et ajustez-le à votre goût.

  • Tousser vers le bas comme la soupe de champignon blanc Lily Sydney
    Précédent
    Trois minutes pour obtenir les crevettes et les algues soupe chute de l'uf
    Prochain
    Soupe de côtes levées au maïs et au melon d'hiver
    légumes Zhugan
    Exclusif sugarSucre de roche sucré et gras Sydney
    Délicieux et tendre - boeuf bouilli
    Nouvelle maison oeuf - crème de lait
    crevettes bouillies
    Une tasse de citrouille cuite
    tofu japonais champignons cuire la tomate
    signes publics Tieshan cuire salade de poulet
    # Bouillies saveur boeuf douze avant gravé #
    Shuizhuroupian
    Un pot repas comprend du Xinjiang main pilaf