légumes Zhugan

légumes Zhugan dans des plats de printemps. Légumes grande quantité de calcium, mais aussi diurétiques rate, favorisent l'absorption. A pour effet de foie vue Bugan, nourrissante, la nutrition, la santé et ainsi de suite. Un bol de rafraîchissante Zhugan ci-dessus, les légumes verts flottant est non seulement attrayant, mais le bonbon réel des yeux. foie 1 légumes 3 gingembre 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe amidon 1 tsp huile de sésame 1 cuillère à soupe Le vinaigre blanc montant droit sel montant droit
  • gingembre râpée

  • morceau de foie trempé à l'eau froide, dans le sang après veille à bulles

  • Le foie est alors enlevé fascia

  • Foie de deux couteau oblique, puis coupé en tranches minces, pas trop petite feuille mince

  • Foie de vinaigre blanc ajouté à saisir uniforme

  • Dans le foie dans le lavage avec de l'eau, réserve d'eau sèche

  • vin d'ajout du foie, le sel, l'amidon, mélanger, conservée 10 minutes

  • Foie dans l'eau bouillante, l'eau bouillante, bouillie, décoloration du foie, etc., il est prêt à utiliser rapidement

  • Re-pot d'eau chaude à ébullition, verser le gingembre, le foie, les légumes verts

  • Transféré l'huile de sésame, le sel et laisser mijoter pendant 2 minutes

  • légumes délicieux Zhugan faire des amis ~

  • Soupe de côtes levées au maïs et au melon d'hiver
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