Trois minutes pour obtenir les crevettes et les algues soupe chute de l'uf

les plus rapides des soupes à la main, pas. ufs 2 algue A crevette A oignons 2 huile de sésame 1 cuillère à soupe sel Un peu
  • Battre les ufs, l'oignon finement haché, crevettes et panoramique sur l'eau, une algue prête.

  • Verser marmite, ou directement dans l'eau bouillante, ajouter les crevettes et les algues.

  • Verser l'oeuf, pas en remuant, ajoutez un peu de sel.

  • Après l'oeuf de solidification, un peu d'agitation, l'oignon vert haché peut être versé dans un bol, mettez une cuillerée d'huile de sésame.

  • Tête de poisson ragoût Gastrodia (pratique du Guangdong)
    Précédent
    Soupe de côtes levées au maïs et au melon d'hiver
    Prochain
    légumes Zhugan
    Exclusif sugarSucre de roche sucré et gras Sydney
    Délicieux et tendre - boeuf bouilli
    Nouvelle maison oeuf - crème de lait
    crevettes bouillies
    Une tasse de citrouille cuite
    tofu japonais champignons cuire la tomate
    signes publics Tieshan cuire salade de poulet
    # Bouillies saveur boeuf douze avant gravé #
    Shuizhuroupian
    Un pot repas comprend du Xinjiang main pilaf
    Édition boeuf bouilli