herbe Suantang

snakehead grammes de poivre sauvage herbe gingembre mariné alimentaire à l'ail alimentaire vin de riz camélia g de sel d'amidon sec
  • 1. poissons, des arêtes de poisson séparée, choucroute hachée, la taille du poisson. salamandres sauvages, têtes d'herbe sont prêts

  • 2. Fishbone frire des deux côtés, puis mettre la choucroute, faire revenir au poivre sauvage, ail ajouter, gingembre, ajouter l'os de poisson frit, mettre le vin Hua Diao, de la soupe étuvée de l'eau transportée.

  • 3. soupe au feu infusé, ce sera blanc épais.

  • 4. Filtre os de poisson, de sel de libération assaisonnement poisson.

  • 5. Sous la tête de l'herbe rapide, ramassée.

  • 6. fond d'herbe, mettez le poisson, la soupe de filtration sur elle.

  • Egg soupe de tête de fourrure
    Précédent
    Lily mélangé avec les fans
    Prochain
    pâtes à la crème chaude
    boeuf fruits d'été
    gâteau de risotto aux pois
    salade de Bacon germes de pois
    Pois plats frits
    porc Ding avec des pois carottes
    Les ufs frits pois
    Ti Hua Tang Snow
    gâteau de pois
    petits pois frits
    herbe Oyster
    gâteau herbe