Le porc de la luzerne

champignon 500 g grammes de nourriture par les nervures 200 g Cong Jiangsuan 10 g de poivre rouge 15 g de poivre vert 15 g grammes de sel alimentaire 10 grammes de MSG 10 grammes grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes de vin de cuisson des aliments 20 g de sauce de soja 5 g Amidon 10 gramme
  • 1. Laver champignons, déchiré par la main dans le bol de côté.

  • 2. couteau de longe de la feuille de fond à feuille épaisse de 0,5 cm, et puis la partie supérieure 5 de la coupe du couteau en longs filaments à l'intérieur.

  • 3. Couper l'ail au gingembre oignon en mousse, lanières de poivron rouge, les lanières de poivron vert.

  • 4. Le porc coupé, dans le récipient.

  • La sauce de soja de décharge 5 grammes, 5 grammes de sel, 10 grammes de vin de cuisine, de préhension uniforme traction de son poids.

  • 6. tirer son poids, on ajoute 10 grammes d'amidon, minutes marinées.

  • 7. pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, la bonne larme dans le champignon, poisson bouilli hors de l'eau dans un bol d'attente.

  • 8. pot 15 grammes d'huile de salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur.

  • 9. À ce moment, le porc mariné, frit, veille de contrôle de l'huile de poisson.

  • 10. Le pot 10 grammes d'huile de salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur.

  • 11. Suivant Cong Jiangsuan total de 30 grammes de feu jusqu'à ce que parfumé.

  • 12. Le vin a ensuite ajouté 10 grammes de champignons en bonne bouillie, remuer.

  • 13. Ensuite, 5 g de sel, 10 g glutamate monosodique, sucre, 5 grammes, a été ajouté porc, poivrons verts filaments 15 grammes, remuer le feu continue.

  • 14. Enfin, avec 5 grammes d'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger l'uniforme de feu, casserole.

  • 15. La figure terminée.

  • luzerne de soja Ail
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