Egg soupe de tête de fourrure

2 grammes herbe nourriture oeuf 180 g de sel 5 grammes de vin de cuisine poulet 1 cuillère 1 g de gingembre grammes de nourriture avec une cuillère de sauce de soja frais 1/4
  • 1. Préparer une solution fraîche avant; arbre épais à l'herbe, de lavage et de vidange.

  • 2. Battre les ufs, mettez la propagation du pot dans les coquilles, rempli la coupe.

  • 3. Guo Lifang un bol d'eau, faire bouillir, un peu de sel, une huile, une herbe de gingembre vers le bas, en remuant avec des baguettes dans une direction.

  • 4. Placez un vin cuillère, graisse de poulet ou de lard si, mettre un peu vers le bas, couvrir et laisser cuire pendant 3 minutes.

  • 5. coquilles Ajouter, mettre un peu de poulet, peut de la fumée fraîche.

  • Le poulet a été distillée diapositive hémérocalle
    Précédent
    herbe Suantang
    Prochain
    Lily mélangé avec les fans
    pâtes à la crème chaude
    boeuf fruits d'été
    gâteau de risotto aux pois
    salade de Bacon germes de pois
    Pois plats frits
    porc Ding avec des pois carottes
    Les ufs frits pois
    Ti Hua Tang Snow
    gâteau de pois
    petits pois frits
    herbe Oyster