1. la farine dans un bol.
2. lentement dans l'eau bouillante, en remuant avec des baguettes vers le bas dans la variante floconneux.
3. pétrir la pâte.
4. Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant une demi-cheveux Xing heures.
La luzerne et le poireau ramasser propre dans un bassin propre, imbibé d'eau. (Soit faire frais, peut également éliminer les résidus de pesticides)
6. ciboulette hachée.
7. légumes de luzerne fait bouillir l'eau pendant une minute, enlever et douches.
8. pressé eau, haché.
9. porc de porc prêt.
10. Ding coupé.
11. mettre le gingembre haché.
12. Ajouter une cuillerée de pâte de haricot sucrée.
13. a ajouté deux cuillerées de sauce de soja.
14. L'abrasif dans la quantité de poivre blanc.
15. Ajouter une cuillère à café de sel et bien mélanger.
16. légumes mis ensemble, versé de l'huile de sésame, remuer. (Légumes wrap huile, peut empêcher l'eau)
17. La viande de porc mariné dans les légumes.
18. agité uniformément.
19. pâte Xing pour former une pâte.
20. Agent de traction dans la surface de taille appropriée. (environ deux grandes boulettes sous-agent)
21. presse.
22. Le pressage, laminage à une épaisseur intermédiaire, les bords de la peau mince.
23. Insérer de remplissage suffisant, en appuyant sur le dos avec une cuillère, damé.
24. malaxés bord.
25. Les plis sont, une pile pression jusqu'à, Tangmian mise en forme particulièrement facile.
26. Chauffer la poêle, verser l'huile, mettre dans un gâteau de boîte, faire dorer des deux côtés.
27. La cartouche à l'envers, l'eau froide a été versé dans un petit bol.
28. Un feu à l'eau sèche, brun doré, enlevé le feu.