Côtelettes d'agneau
500g
gelée
250g
Sel accessoires en cuir quantité d'huile sous-dents de la carotte un tofu champignons 150g poivre anisé quantité quantité quantité cannelle, gingembre, piment quantité 5 agneau mouton Fentang les nervures pratique lavé 1 2 morceau de tofu 3 côtelettes d'agneau versé dans un autocuiseur 4 sauce au poivre anisé tranches dans la Gui boîte 5 agneau coiffé chili dans le pot 20 minutes éteindre le feu 6 coupe de gingembre dans Ding 7 tofu et champignons carotte coupée en petits morceaux 8 gelée bons poivrons coupés en petits morceaux 9 sous-dents papier découpé en petits morceaux hachés autre partie d'extrémité 10 allumage, Guo Lifang dents de la peau d'évacuation d'huile enfant saveur Stir 11 Verser la soupe de mouton cuit dans le pot 12 tofu et champignons carotte de décharge 13 Verser le nouilles cuites, sel Fin des sous-dents de la gaine de récupération 14, hors du feu. 15 agneau sur le bien Fentang