conserves au vinaigre de moutarde potagère

 ingrédients

 

moutarde potagère

 

500g

 

 sel de Accessoires

 marinades à la moutarde potagère approche 1 moutarde acheté potagère

main potagère 2 à la racine d'une pincée, à l'eau, peut être facilement brisée, de sorte que le plat était tendre

3 Retirez les feuilles jaunes

Dans la cuve de lavage 4

5 sur le soleil jour en vertu du soleil

18 heures prendra des plats à la maison, un plat de légumes et saupoudrer une couche de rapport de sel de sel est de 10: 1, si mauvais est pas facile parce que nous mangeons l'arrivée du printemps encore.

7 pour ressembler le lendemain matin, il y a déjà une partie de légumes marinées hors de l'eau, puis au-dessus du plat et versez tous les plats ci-dessous, ce sera plus facile à l'eau

8 La nuit suivante, la nourriture a été une grande quantité d'eau, puis vous pouvez entrer l'autel.

9 pot pour faire avancer un bon nettoyage, à l'envers jour vers le bas.

Canard mandarin oeuf Double Happiness
Précédent
Pommes de terre, boulettes de crevettes
Prochain
La majeure partie de la sauce à l'oignon de mélange
haricots rouges gâteau de riz frit feuilles Shayi
pâte de citrouille Quinoa Septembre +
Braisée courbine jaune
Maison surface miso
champignon tiré
Salade de haricots
Petite omelette aux crevettes blanches
Qingming boulette de sésame noir
Jujube vieux igname cuit poulet
poivre vert et le canard frit oignon
froid