tomate
120g
Pomfret blanc
850g
champignons Excipients sel à quantité de quantité de pois Montant Montant Montant de soja de maïs de pommes de terre de sauce quantité de quantité de la quantité de sucre de vin de MSG citron Cong Jiangsuan Montant Montant Montant anisé 1 ketchup pratique de Pomfret blanc champignons séchés avancent des ampoules froides. Pomfret blanc aux échelles 2 et de l'intestin, propre aux branchies. 3 coups de couteau obliques dans le poisson. 4 sel. 5 ajouter l'ail gingembre oignon. 6 pour augmenter l'alimentation, de citron. 7 vin plus. 8 sauce de soja plus. Marinée trois heures. 9 poisson mariné et de la vapeur pendant 15 minutes. Cauldron petits poissons, le poisson ne peut être frisé, par conséquent, être un peu plus de temps à la vapeur. 10 champignons, les carottes, les pommes de terre lavées coupé en petits. Pois, maïs propre. 11 Laver les tomates coupées en morceaux. 12 de la poêle, le wok de gingembre oignon dans la tomate mélanger Hong Guo Chao. 13 champignons, les carottes, les pommes de terre, les pois, les grains de maïs dans Guochao. 14 ajouter le sucre frit. 15 le sel, le glutamate monosodique frire. 16 poisson à la vapeur sur une plaque. 17, plus frit bon ketchup, vous pouvez profiter.