ailes de poulet à l'ail rôti racine

 ingrédients

 

emplanture de l'aile de poulet

 

500g

 

 Les matériaux combustibles de sel 8g ALLSPICE l'ail poulet 8ml 3ml vin 20g 5 g

 ailes de poulet à l'ail rôti pratique 1 racine de racine 500 g ailes de poulet lavées avec de l'eau

Égoutter ailes de l'eau des racines 2, un certain nombre de petits yeux avec un cure-dent sur une des ailes de cravate racine

Après trois yeux à égalité, 8 g de sel

43 ml supplémentaires de vin, et 5 g de poulet

5 ajoute 5 g allspice

6 suivi du carburant 8ml, pour une bonne couleur

7 ail purée d'ail, ail mon parti un peu long, aspergeant petit bourgeon de bourgeon, il n'a pas d'importance n'affecte pas l'utilisation, mais aussi plus beau puis cuit au four

8 ailes de poulet racine de toutes les épices dans le mélange, ils donnent un massage leur mieux savoureux, puis mis de côté et préservé plus de 1 heure

9 emplanture de l'aile de poulet mariné sur le gril, dans le four, puis rangea sous la plaque de laitier, moyen 200 degrés cuire au four pendant 25 minutes, puis la porte du four ne se ouvre pas ennuyeux 10 minutes.

10 transférer dans une assiette et servir, assez bonne nourriture, faire davantage de riz

Pomfret oignons braisés
Précédent
l'avoine bouillie de riz noir
Prochain
igname confite
bouillis tofu
saucisse cantonaise
os Wrap
Fish Creek de Spicy
Jiyu
ligne de tofu frit
igname bouillie de haricots rouges
sauce d'artichauts marinées
Gâteau de pommes de terre
Les dates rouges longane mil brouet
Yam bébé soupe de tomate alimentaire