emplanture de l'aile de poulet
500g
Les matériaux combustibles de sel 8g ALLSPICE l'ail poulet 8ml 3ml vin 20g 5 g ailes de poulet à l'ail rôti pratique 1 racine de racine 500 g ailes de poulet lavées avec de l'eau Égoutter ailes de l'eau des racines 2, un certain nombre de petits yeux avec un cure-dent sur une des ailes de cravate racine Après trois yeux à égalité, 8 g de sel 43 ml supplémentaires de vin, et 5 g de poulet 5 ajoute 5 g allspice 6 suivi du carburant 8ml, pour une bonne couleur 7 ail purée d'ail, ail mon parti un peu long, aspergeant petit bourgeon de bourgeon, il n'a pas d'importance n'affecte pas l'utilisation, mais aussi plus beau puis cuit au four 8 ailes de poulet racine de toutes les épices dans le mélange, ils donnent un massage leur mieux savoureux, puis mis de côté et préservé plus de 1 heure 9 emplanture de l'aile de poulet mariné sur le gril, dans le four, puis rangea sous la plaque de laitier, moyen 200 degrés cuire au four pendant 25 minutes, puis la porte du four ne se ouvre pas ennuyeux 10 minutes. 10 transférer dans une assiette et servir, assez bonne nourriture, faire davantage de riz