Jiyu

 ingrédients

 

La fin de la bouillie

 

4 bols

 

Des morceaux de poulet

 

50 g

 

 Sel au gingembre de accessoires de poulet au goût et à la coriandre un peu de poivre

 Ji Yu approche prise dans le réfrigérateur 1 a une viande de cuisse circadien feuille décapée, température naturelle attente de décongélation de montée. retaille de poulet cuisse voir « la soupe aux algues de poulet. »

2 première bouillie d'os de poulet avec le fond, dans les Tangbao brassées à 45 minutes pour le poulet avec fierté le goût. S'il vous plaît se référer à la fin de la pratique de la bouillie que je vois la « bouillie de l'ormeau. »

3 bon ragoût de poulet puis versé dans une petite casserole bouillie fond, le gingembre ajouté.

Le substrat 4 petite bouillie bouillir le feu, les morceaux de poulet à l'aide de baguettes par feuille uniforme dans la bouillie.

5 puis jeté dans un peu de poivre et le persil, le sel d'ajouter, saveur de poulet, mélanger, remuer avec une cuillère.

6 Lorsque l'ébullition de la bouillie, vous pouvez effectuer un panoramique, un bol, un peu de finition Serve.

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