La fin de la bouillie
4 bols
Des morceaux de poulet
50 g
Sel au gingembre de accessoires de poulet au goût et à la coriandre un peu de poivre Ji Yu approche prise dans le réfrigérateur 1 a une viande de cuisse circadien feuille décapée, température naturelle attente de décongélation de montée. retaille de poulet cuisse voir « la soupe aux algues de poulet. » 2 première bouillie d'os de poulet avec le fond, dans les Tangbao brassées à 45 minutes pour le poulet avec fierté le goût. S'il vous plaît se référer à la fin de la pratique de la bouillie que je vois la « bouillie de l'ormeau. » 3 bon ragoût de poulet puis versé dans une petite casserole bouillie fond, le gingembre ajouté. Le substrat 4 petite bouillie bouillir le feu, les morceaux de poulet à l'aide de baguettes par feuille uniforme dans la bouillie. 5 puis jeté dans un peu de poivre et le persil, le sel d'ajouter, saveur de poulet, mélanger, remuer avec une cuillère. 6 Lorsque l'ébullition de la bouillie, vous pouvez effectuer un panoramique, un bol, un peu de finition Serve.