Akiba poisson à l'ail

 ingrédients

 

poissons Akiba

 

350g

 

 quantité de sel adjuvant huile d'ail quantité quantité de persil montant

 1 Approche ail poisson Akiba le poisson, les branchies, sur le ventre, lavé avec la quantité appropriée de savoureux salé

2 coupe l'ail Rong

3 ébullition chaude, l'huile d'ail sous refroidir lentement extrait de saveur

4 yds bon poisson

5 retourner et cuire le petit feu

6 Dans la bonne quantité d'eau chaude, faire cuire la sauce à la soupe de poisson, embellis le persil.

Yam bébé soupe de tomate alimentaire
Précédent
Fumante viande hachée
Prochain
Pigeon croustillants
boulettes de courgette
plats [hiver chaud] vieux Pékin sésame frit chaud
salade de tofu
aubergines grillées à l'ail
toon marinée
Fermentée riz gluant
pétoncles séchés rivière bouillie de viande
Frit petit courbine jaune
boules de crevettes croustillantes
radis mariné Sour
les céréales d'avoine Yam