boulettes de courgette

 ingrédients

 

squash

 

300g

 

ufs

 

2

 

champignon noir

 

60g

 

crevettes séchées

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 8g huile de gingembre de sauce à l'oignon de 15ml 5ml sucre Shi Sanxiang 5 g 5 g

 1 courgette boulettes pratique des matières premières prêtes, champignon noir, bulle de crevettes séchées à l'avance.

2 oeufs battus et les faire frire, laissez refroidir réserve.

3 champignon noir libérer le poisson hors de l'eau et laisser cuire deux minutes.

La soie de 4 courgettes.

5 oeufs, champignons noirs, crevettes séchées, hachées gingembre, respectivement.

6 West Hulusi premier lieu après l'entassement, l'huile de sésame de l'eau et mélanger manuellement.

7 puis dans le champignon, les ufs, les crevettes séchées, gingembre, poudre de cinq-épices, sauce soja, le sucre, et enfin le sel.

8 mélange, le remplissage est effectué.

9 et de la farine et de l'eau en une pâte lisse, réveillez-vous environ 30 minutes.

10 réveiller la pâte, le pétrissage, bandes de frottement.

11 coupé en petits sous-agent.

12 dans une des enveloppes de cylindres ronds.

13 remplissages dumpling dans la peau.

14 serra autour du paquet en boulettes.

15 tour toutes les boulettes enveloppées.

16 bouillir la marmite, ajouter des boulettes cuites.

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