squash
300g
ufs
2
champignon noir
60g
crevettes séchées
50 g
Excipients quantité d'huile Sel 8g huile de gingembre de sauce à l'oignon de 15ml 5ml sucre Shi Sanxiang 5 g 5 g 1 courgette boulettes pratique des matières premières prêtes, champignon noir, bulle de crevettes séchées à l'avance. 2 oeufs battus et les faire frire, laissez refroidir réserve. 3 champignon noir libérer le poisson hors de l'eau et laisser cuire deux minutes. La soie de 4 courgettes. 5 oeufs, champignons noirs, crevettes séchées, hachées gingembre, respectivement. 6 West Hulusi premier lieu après l'entassement, l'huile de sésame de l'eau et mélanger manuellement. 7 puis dans le champignon, les ufs, les crevettes séchées, gingembre, poudre de cinq-épices, sauce soja, le sucre, et enfin le sel. 8 mélange, le remplissage est effectué. 9 et de la farine et de l'eau en une pâte lisse, réveillez-vous environ 30 minutes. 10 réveiller la pâte, le pétrissage, bandes de frottement. 11 coupé en petits sous-agent. 12 dans une des enveloppes de cylindres ronds. 13 remplissages dumpling dans la peau. 14 serra autour du paquet en boulettes. 15 tour toutes les boulettes enveloppées. 16 bouillir la marmite, ajouter des boulettes cuites.