pigeon
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Accessoires allspice sel 200g 20g 30g de vinaigre de miel 2 g 2 g de farine oignon 20g Pigeon croustillants 1 propre pratique de pigeon éviscéré, des conseils d'aile de coupe, les griffes et la peau du cou. 2 wok chaud dans le piment, le sel, et mélanger de l'arôme d'oignon. 3 sauce pigeon frit et le mettre sur, à l'intérieur et à l'extérieur doivent être essuyés. 4 lingette bon assaisonnement mariné pendant 3 heures à l'heure d'été à moitié. 5 lavage à l'eau assaisonnement sur les pigeons. 6 lié à la pâte avec du miel, le vinaigre et la fécule de maïs modulation. 7 colombe propre dans le blanchies dans de l'eau bouillante après le poisson. 8 accordé enrobés mis uniforme sur les pigeons. 9 colombe a raccroché souffle du jour au lendemain. pot d'huile 10, divisée en quatre colombe de moitié dans le couvercle 40 de l'huile cuite. Utilisez un cure-dent pour pousser peut pas sanglante. 11 enlever l'huile et vidange stockée dans le réfrigérateur. Lorsque vous mangez dans le four frit ou cuit au four peut être.