Pigeon croustillants

 ingrédients

 

pigeon

 

10

 

 Accessoires allspice sel 200g 20g 30g de vinaigre de miel 2 g 2 g de farine oignon 20g

 Pigeon croustillants 1 propre pratique de pigeon éviscéré, des conseils d'aile de coupe, les griffes et la peau du cou.

2 wok chaud dans le piment, le sel, et mélanger de l'arôme d'oignon.

3 sauce pigeon frit et le mettre sur, à l'intérieur et à l'extérieur doivent être essuyés.

4 lingette bon assaisonnement mariné pendant 3 heures à l'heure d'été à moitié.

5 lavage à l'eau assaisonnement sur les pigeons.

6 lié à la pâte avec du miel, le vinaigre et la fécule de maïs modulation.

7 colombe propre dans le blanchies dans de l'eau bouillante après le poisson.

8 accordé enrobés mis uniforme sur les pigeons.

9 colombe a raccroché souffle du jour au lendemain.

pot d'huile 10, divisée en quatre colombe de moitié dans le couvercle 40 de l'huile cuite. Utilisez un cure-dent pour pousser peut pas sanglante.

11 enlever l'huile et vidange stockée dans le réfrigérateur. Lorsque vous mangez dans le four frit ou cuit au four peut être.

Fumante viande hachée
Précédent
boulettes de courgette
Prochain
plats [hiver chaud] vieux Pékin sésame frit chaud
salade de tofu
aubergines grillées à l'ail
toon marinée
Fermentée riz gluant
pétoncles séchés rivière bouillie de viande
Frit petit courbine jaune
boules de crevettes croustillantes
radis mariné Sour
les céréales d'avoine Yam
Sel et grains de maïs doux poivre
igname Blueberry