pétoncles séchés rivière bouillie de viande

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

Yao Zhu Jiang

 

50 g

 

 matériaux d'agrumes maigre quantité de 100 g quantité de gingembre quantité quantité de poivre sucre et la sauce de soja au goût de sel

 la viande séchée de pétoncles bouillie rivière pratique 1 sel et le riz mariné l'huile d'olive dans la cocotte-minute.

2 lavage imbibé dans la rivière est également coquille Saint-Jacques.

3 Chen Pisi, le gingembre a également placé.

4 injection Banguo environ une demi-heure de la flamme ébullition de l'eau. Jusqu'à ce que le pot disparaît ouvrir le couvercle.

5 placé à la sauce de soja, le sucre, la viande marinée au poivre continue à ébullition.

6 bouillir pendant une vingtaine de minutes, vous pouvez désactiver, mettre un peu de sel avant de servir.

Fermentée riz gluant
Précédent
Frit petit courbine jaune
Prochain
boules de crevettes croustillantes
radis mariné Sour
les céréales d'avoine Yam
Sel et grains de maïs doux poivre
igname Blueberry
Toon sel Rub
crevettes sel et poivre
poireaux marinées
boulettes multicolores
bacon cantonaise
[De départ] riz carottes bouillies
Double plats de tofu porc