crevette rose
16,0
sel Spiced
montant droit
Poivre, vin de cuisine excipients appropriés grande quantité de quantité d'huile d'ail 2,0 quantité d'amidon de maïs crevettes sel et poivre aux crevettes de crevettes 1 pratique doit enlever les barres de sable, Wash. 2 dans la quantité de vin et le poivre, je n'ai pas du poivre, avec du poivre noir fraîchement moulu. Saisissant uniforme, décapés quinze minutes. Qu Xing. 3 sel et poivre maison: poivre avec un petit feu de séchage antiadhésif, purée, ajouter le sel et bien mélanger sur la ligne. 4 tranches d'ail et le sel et le poivre prêt. 5 crevettes marinées, lavées avec de l'eau. 6 Contrôle de la crevette d'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de fécule de maïs. 7 et bien mélanger, laisser les crevettes Guahu. 8 huile Mettez la casserole, jusqu'à ce que le chaud Qicheng. pour commencer 9 dans les crevettes frits de profondeur. 10 frit au doré des deux côtés commencent à se transformer en poisson. D'abord passer 11 poisson frit or. 12 jusqu'à ce que la température de l'huile pot augmentation, re-frits secondaires, les crevettes frits pour mettre la peau croustillante. 13 poissons re-frites secondaires. 14 casserole mettez un peu d'huile, l'ail et faire revenir ajouter. 15 Versez les crevettes, Sauté de quelques-uns. 16 dans le sel et le poivre maison. 17 mélanger uniformément, casserole. 18 terminé.