Faible farine de gluten
50 g
lanceur de sorts de sucre Accessoires 1 demi-oeuf une poudre à pâte 50 g de beurre de citron 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille la bonne quantité pratique originale Madeleine 11/4 miettes finement citron 2 proposition de citron coupé à raser avec un couteau, Facilement gratté cuir jaune, qui ne sera pas vers le bas de la ceinture blanche amère 3 Ajouter le sucre 4 farine de gluten faible dans le pot 5 ajoutant de la poudre de cuisson 6 oeufs dans un bol 7 pause a été ajouté le mélange 8 zeste de citron et le sucre Remuer avec un mélangeur à main 9, ne passent pas, 10 plus quelques gouttes d'extrait de vanille Tamiser la farine dans l'oeuf 11 On agite 12 continue avec un fouet, mélanger soigneusement agité jusqu'à ce que le mélange est une boue épaisse 13 beurre fondu imperméable Par la chaleur dans un mélange de 14 15 fois avec un fouet le mélange a été agité pour devenir boues fines, (Situé au réfrigérateur une heure, retiré du réfrigérateur est placé à la température ambiante pour solidifier la pâte à pâte récupérer un état fluide, de sorte qu'un gâteau uniforme est le goût plus délicat, doit être placé dans un état fluide, si la peine peut être omise dans le réfrigérateur étape, qu'il n'a pas le goût de différence) 16 pâte dans une poche à douille 17 brosse de démoulage de beurre fondu 18 pâte à presser dans le moule est rempli de neuf points, 19 dans le four préchauffé, 190 deg.] C, le milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four 13 à 15 minutes 20 lors de la cuisson, Madeleine sera grand tambour pour former un gros kits de batterie, Parce que le moule de tailles différentes, le temps de cuisson est relativement différente, les bords sont presque gâteau d'or 21 cuit Madeleine décapage à chaud, sur une grille de refroidissement pour refroidir 22 aigre-douce pour bien manger, oh, je vous recommande de l'essayer,