ufs
4
La farine de gâteau
85g
Le jus de citron 15 g d'eau de l'huile de maïs de Excipients, raisins peau éraflée la quantité de sucre 50 g approche gâteau au citron 1 besoin matériel prêt, le sel de citron pour frotter propre 2 avec une racle de sauvegarde éraflure fine jaune citron, le jus de citron et pressé. 10G 3 jaunes d'oeuf et de distinguer entre le blanc, le jaune d'oeuf et mélanger l'huile de maïs bien mélangé l'eau 4 ajouter et de jus de citron 5 rejoindre la farine de gâteau 6 avec la lame de coupe sans le mélange d'un mélange de poudre sèche 7 protéine a été ajouté en deux sucres passe 8 mélange de mousse de protéines uniformément mélangée avec le lac d'oeuf 9 pâte marinée gâteau très délicat On a versé dans le moule à gâteau 10, saupoudrer quelques grains de raisins secs et des vibrations, en plus de la grande bulle d'air 11 dans un 150 degrés au four pendant 30 minutes réciproque de deux étages, cuits au four à l'envers du moule et laisser refroidir