Gâteau au citron

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

La farine de gâteau

 

85g

 

 Le jus de citron 15 g d'eau de l'huile de maïs de Excipients, raisins peau éraflée la quantité de sucre 50 g

 approche gâteau au citron 1 besoin matériel prêt, le sel de citron pour frotter propre

2 avec une racle de sauvegarde éraflure fine jaune citron, le jus de citron et pressé. 10G

3 jaunes d'oeuf et de distinguer entre le blanc, le jaune d'oeuf et mélanger l'huile de maïs bien mélangé

l'eau 4 ajouter et de jus de citron

5 rejoindre la farine de gâteau

6 avec la lame de coupe sans le mélange d'un mélange de poudre sèche

7 protéine a été ajouté en deux sucres passe

8 mélange de mousse de protéines uniformément mélangée avec le lac d'oeuf

9 pâte marinée gâteau très délicat

On a versé dans le moule à gâteau 10, saupoudrer quelques grains de raisins secs et des vibrations, en plus de la grande bulle d'air

11 dans un 150 degrés au four pendant 30 minutes réciproque de deux étages, cuits au four à l'envers du moule et laisser refroidir

Yankuqucai
Précédent
Pepper gâteau d'embrayage parfumé
Prochain
KFC ailes de poulet grillé version racine
Yam soupe au cochon de maïs
melon Hemmi
crevettes au gingembre et faire frire
champignon boulettes d'oeuf poireaux
bouillie d'orge à grains de riz noir
Les oeufs marinés Salty
nouilles de légumes sains
la bouillie d'encre de haricots rouges
tofu viande hachée
Le parfum d'orange tout gâteau d'oeuf
pois aromatisé igname Ding